...à l'extérieur et encore, celui-ci reste limité, et à l'intérieur, il s'agit uniquement d'un lieu de passage avec ces lignes de métro, de RER et SNCF. Point de passage obligé de nombre d'entre nous.
Une belle architecture extérieure. A l'intérieur beaucoup de monde en attente de trains mais rien d'exceptionnel !
J'ai souvent l'occasion d'aller à la Gare du Nord et je ne lui trouve pas de charme particulier sauf peut-être à l'extérieure. A l'intérieur c'est une gare comme une autre mais très grande et avec beaucoup de monde qui attend les trains, d'ailleur il n'y a pas assez de bancs et la plupart des voyageurs doivent attendre debout : S. "L'ambiance" de cette gare ne me plait pas contrairement à celle de la Gare de l'Est (qui je crois est celle d'Amélie Poulain), belle à l'intérieure et plus calme par contre il n'y a pas assez de bancs non plus surtout depuis qu'il y a les travaux pour accueillir le TGV Est.
Cette gare fait tout de suite penser au film Amélie Poulain ! Mais, elle reste quand même un superbe lieu du vieux Paris ! Si vous n'avez pas l'occasion de voyager dans cette gare, je vous conseille quand même d'y faire un petit tour car l'architecture est superbe !
One man show (One man show)
Comédie de Paris
Billets de dernières minutes