(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Verdun

Trier par :  Note   Date

cedclem
cedclem  le 29/03/2011

Très sympa !

On a trouvé ça très rafraîchissant, les acteurs sont dynamiques, ne se prennent pas la tête, et jouent avec plaisir, ce qui donne une note de simplicité et de naturel appréciable... Un bon moment, pour oublier une journée difficile...

Calimette
Calimette  le 27/03/2011

Un peu décevant

Nous avons trouvé cette pièce un peu décevante par rapport aux éloges que nous en avions lu sur Internet. Les acteurs jouent très bien et ils ont énormement de pêche, mais peut-être un peu trop. Le comique de répétition devient franchement lourd parfois. Je pense pourtant que ces six acteurs ont vraiment du talent, mais le scénario manque de consistance et ils sont bien obligés de combler. Dommage, car l'idée est bonne.

patate22
patate22  le 17/03/2011

Manon22

Très bonne interprétation des acteurs. Un agréable moment de détente. Il manquait juste un peu de fraîcheur dans la salle !

snowflake1002
snowflake1002  le 12/11/2010

A voir !

Bonne pièce, de bons acteurs et certains même très bons, les décors sont aussi sympas. Un bon moment passé, des blagues du début à la fin ! A voir !

aucitethechat
aucitethechat  le 07/11/2010

Très bien

Hors piste est une pièce de boulevard où l'on rit beaucoup. C'est une histoire simple, le spectateur ne se prend pas la tête, c'est du rire pendant deux heures. Les acteurs jouent parfaitement bien et tous ont le physique de l'emploi. Je recommande Hors Piste pour se détendre et rire sans retenue.

DZ75
DZ75  le 01/11/2010

Un très bon moment

Sans jamais être vulgaire, beaucoup d'amusement et de plaisir dans cette pièce. Les acteurs sont épatants... j'en avais déjà vu certain : toujours aussi bons et décalés. A consommer sans modération.

pedropierre
pedropierre  le 03/10/2010

Très bon divertissement

Nous vous conseillons vivement cette pièce. Originale, on rit de bon cœur sans tomber dans le vaudeville.

post-it360
post-it360  le 01/10/2010

Pas trop mal

Long à démarrer, + de vannes que d'histoire de fond finalement, l'interprête de "cookie" surjoue (casse parfois le rythme) et l'interprête de "Blandine" relève clairement le niveau de la pièce (jeu, ambiance, humour). On finit quand même par rire un peu. On finit par s'attacher aux personnages.

leeloo_m
leeloo_m  le 23/08/2010

Allez-y !

Bonne pièce, très bonne interprétation, un moment très agréable dans une salle à taille humaine, je recommande !

mcriado
mcriado  le 22/08/2010

Félicitation

Un bon jeu d'acteur, une histoire qui tient la route. 2h de rire et de détente. A quand l'adaptation au cinéma ! A voir et à revoir...

droopy28
droopy28  le 22/08/2010

Avis sur Hors piste

Drôle et bien joué. Ai particulièrement apprécié l'interprétation de Cookie par Svlady. Merci aux acteurs, une bonne soirée.

MikaATC
MikaATC  le 20/08/2010

2h de rire

Très bonne pièce. Longue sur le papier (2h15) mais aucune longueur au final, des simples fous rire! Les acteurs ont tous une part importante dans le déroulement de la pièce et chacun joue son rôle à merveille.

tatavero
tatavero  le 16/08/2010

Super

Un spectacle réussi, des acteurs dynamiques. C'est drôle, on ne voit pas le temps passer. On rit franchement ! A voir.

brigitteParis
brigitteParis  le 12/08/2010
 Note : 3 sur 5

Si vous êtes bon public, allez-y !

Des spectacteurs rient à gorge déployée, d'autres ont seulement quelques sourires. Pour moi quelques rires mais sans plus. J'ai même trouvé la pièce un peu longue et une chaleur à la limite du supportable à COmédie Bastille. Des gags déjà connus (l'oeuvre d'art qui sert de porte-manteaux). Toutefois très belle prestation de l'apprentie starlette. Au final, un moment tout de même sympathique mais rien d'extraordinaire.

Callie0049
Callie0049  le 08/08/2010

Bon moment de rire

Un bonne pièce où l'on rit beaucoup, les comédiens sont excellents, cependant un peu long (2h15 !) et s'essoufle au bout d'un moment (le 2e acte est-il vraiment nécessaire ?) d'autre part l'histoire part un peu dans tous les sens, certaines blagues sont parfois lourdes et peu originales. Mais on rit et ça reste l'essentiel ! La salle de la comédie bastille est très intime et confortable, cependant mention spéciale aux acteurs qui jouent en combinaison de ski par une telle chaleur !

Hors piste "Très sympa !" , "Un peu décevant" , "Manon22" , "A voir !" , "Très bien" , "Un très bon moment" , "Très bon divertissement" , "Pas trop mal" , "Allez-y !" , "Félicitation" , 4.33 5 82

Suivre l’actualité de cet événement

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Site partenaire : Hôtel Verdun