Avis des internautes
Détails des avis sur : Le dîner de cons
Monsieur pignon est plus vrai que nature, un role sur mesure, 2h30 que l'on ne voit pas passer, on ne peut s'empecher la comparaison avec le film, personnellement les deux mon plus mais le théâtre me reste en mémoire.
Vu dans la salle : Théâtre des Variétés
C'était vraiment un très bon spectacle mais les places en balcon sur les côtés, ce n'était pas vraiment top. On est obligé d'avoir tout le temps, la tête tournée et on ne peut pas voir toute la scène. Dommage...
Vu dans la salle : Théâtre des Variétés
Un spectacle drôle du début à la fin, pour ceux qui veulent lâcher prise et avoir devant eux des acteurs formidables, ne manquez pas ce spectacle. Certains passages sont peut être un trop caricaturaux mais c'est l'esprit de la pièce. Une soirée vraiment inoubliable dans un très beau théâtre où le seul problème est peut-être la chaleur sub-saharienne.
Vu dans la salle : Théâtre des Variétés
A ne pas rater, meilleur que le film ! J'ai passé un très bon moment, plein de fous rires en perspectives.
Vu dans la salle : Théâtre des Variétés
Pour moi cela ne vaut pas le trio Lhermitte, Villeret, Prévost. Cependant, je ne vois pas qui actuellement, à part Chevalier, Laspalès, peut se permettre de rejouer ce remake.
Vu dans la salle : Théâtre des Variétés
Je suis allé voir cette pièce sur les très bonnes critiques lues de-ci de là (Cityvox, entre autres) mais sans réelle conviction, de peur d’être déçu par une adaptation sans saveur... Un vrai challenge que de reprendre un remarquable et inoubliable Jacques Villeret dans le Dîner de Con et pourtant... Quelle tranche se rire, quel bon moment passé au Théâtre des Variétés, quel jeu d'acteur (tous) mais plus particulièrement de Régis Laspalès dans son rôle de François Pignon. Pour cette pièce, qu'un seul qualificatif : Excellente.
Vu dans la salle : Théâtre des Variétés
1ère pièce de théatre pour moi et une vrai réussite. Magnifique pièces. Les acteurs étaient excellent ainsi que la mise en scène. Un début de soirée placée sous le rire et la détente. Bravo !
Vu dans la salle : Théâtre des Variétés
Si vous avez envie de vous détendre après une journée stressante alors précipitez vous à ce spectacle. Le couple Chevalier / Laspalès est vraiment irrésistible (surtout Laspalès par ses mimiques). Dommage que les acteurs qui les accompagnent ne soient pas à la hauteur (exceptée Jessica Borio).
Même sans qu'ils parlent ils arrivent à vous faire rire. Grandiose, une pièce à voir et à revoir. Je pense déjà d'y retourner.
Franchement grand, très grand ! Faut pas louper ça, j'ai rigolé à n'en plus pouvoir ! Je le recommande.
Une pièce à la hauteur ! Qu'est ce que j'ai pu rire devant le film, alors devant la pièce c'était encore plus drôle ! Je pense même y retourner avant la fin, on ne rigole jamais assez.
Vu dans la salle : Théâtre des Variétés
La pièce est très drôle, durant le spectacle la salle est "morte" de rire. Sans Régis elle n'a plus de sens, malgré une interprétation parfaite des autres acteurs. Si vous souhaitez passer une soirée qui puisse vous faire oublier la morosité du quotidien, je vous conseille d'aller la voir.
Vu dans la salle : Théâtre des Variétés
Un très bon moment passé en compagnie de cette formidable troupe saluée par un tonnerre d'applaudissements bien mérités. Je recommande ce spectable et une mention spéciale à Régis Laspales irresistible en François Pignon !
Superbe soirée ! mes filles (13 et 14 ans) ont trouvé cela très bien et recommandent. Il est vrai que les places aux balcons sont très étroites.
Vu dans la salle : Théâtre des Variétés
La pièce est peut-être par certains points supérieure au film. Pas de temps mort. Les deux compères sont inénarrables et leurs facéties enchainées à rythme soutenu. Les autres rôles sont également fort bien joués. Notamment celui du controleur des impôts. En revanche aux tarifs que je viens de voir pour Noël et Jour de l'an, allez y un autre jour...
Suivre l’actualité de cet événement
Nouvel avis, nouvelle programmation, recevez gratuitement toute son actualitéVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.