(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Saint-Priest
Saint Valentin 2012
Rechercher par date :

Noëlle Perna - Mado fait son Show

Note 4.56/5 25

Note : 4.56 sur 5
 25 Avis

28%

64%

Détails des avis sur : Noëlle Perna - Mado fait son Show

Trier par :  Note   Date

Martine_BONAFÉ
Martine_BONAFÉ  le 09/05/2010
 Note : 4 sur 5

Un très bon moment de rigolade

Noëlle est fabuleuse en Mado....caractère, franchise, malice. Un moment fabuleux de rigolade, sacré personnage. Allez-y !

themaninparis
themaninparis  le 27/02/2010
 Note : 4 sur 5

Beau voyage dans l'univers de Mado

Noëlle s'est crée un double Mado, qui elle même se lance dans des imitations des habitués de son bar. Et autres délires costumés. C'est parfaitement réussi et la salle rit de bon coeur toutes les 20 secondes.

confitou
confitou  le 22/02/2010

Bravo Mado !

Nöelle Perna fait un spectacle remarquable : justesse du propos en langue française, langue verte ou niçard. Toutes les saillies sont savoureuses. Le temps ne passe pas : il vole. C'est un réel sans faute que je note (oui, j'ose 20 sur 20). Bravo Mado.

bobren
bobren  le 16/02/2010
 Note : 3 sur 5

Du rire comme prevu

Mado nous entraine dans son univers coloré, familial et niçois. Le rire est omniprésent grâce à son texte qui se joue de la réalité des mots et des expressions. On vient pour Noëlle Perna et on a du Mado qui fait son show binz.

creusois
creusois  le 07/02/2010

Très bon one woman show

Spectacle vivant et plein d'humour très bien mené et interprété par la niçoise Mado. Les hommes n'ont qu'à bien se tenir avec leurs deux cerveaux et les femmes soit disant multi taches ne sont pas toutes à la hauteur du discours de Mado.

Choco75
Choco75  le 20/01/2010

Un bon moment

C'est un vrai festival au rythme soutenu de jeux de mots, de blagues, d'anectodes, de références cul-turelles, niçoises et humoristiques, de grimaces, acrobaties et déguisements. J'ai beaucoup aimé la brochette de clients de bar truculents. On ne rit pas aux éclats en permanence mais on sourit tout le temps, et on est séduits.

flotiger
flotiger  le 18/01/2010

Génial !

C'était un super spectacle. Noelle Perna est une comique extraordinaire. Dommage qu'il n'est pas duré plus longtemps.

Hanine
Hanine  le 16/01/2010

Super

Fidèle à elle-même... Le spectacle était génial... On ne vois pas le temps passer et en plus même si vous connaissez tous les sketches par coeur, ça reste très très drôle, moi j'ADORE.

sylvieesposito
sylvieesposito  le 16/01/2010

Avis Mado la niçoise

Nous avons passé une très bonne soirée. En revanche le spectacle était trop court, on aurait voulu regarder et écouter Mado encore longtemps. Je recommande à tout le monde d'aller la voir.

fredericavram
fredericavram  le 15/01/2010
 Note : 3 sur 5

Mado

Incomparable Mado fidèle à elle même, dommage du peu d'ambiance de la salle à moitié remplie et de la moyenne d'âge élévée.

Rambo57
Rambo57  le 06/01/2010
Vu dans la salle : Hôtel Casino des Palmiers de Hyères

Un excellent moment

Pas de vulgarités, de grossièretés, de provocations gratuites mais un vrai moment de détente. Une caricature sympathique de la "Niçoise" pur jus (?), un tantinet anachronique et c'est vraiment bien fait. De plus, le casino hotel "Des Palmiers" du centre ville de Hyères offre un cadre vraiment de toute beauté avec un parking en sous-sol pratique. Bref, un humour simple et sympa comme je l'aime.

nacosan
nacosan  le 10/06/2009
Vu dans la salle : Casino de Paris

Superbe soirée

Quelle soirée! Mado sait tout faire:imiter,chanter,"danser",présenter avec son inimitable accent niçois sa famille,"dialoguer" avec son mari ...Et les rires fusent. Bref, que du bonheur. A ne pas manquer. Bravo Noelle Perna

adelaï
adelaï  le 25/05/2009
Vu dans la salle : Palais des Festivals et des Congrès de Cannes - Auditorium Claude Debussy
 Note : 5 sur 5

Mado, tout feu, tout flamme, ambassadrice du peuple nissarte !

Pas besoin de connaître Nice pour rire et applaudir le show de Mado qui sait mieux que personne faire vivre le peuple de Nice au quotidien, avec ses qualités et ses petits travers. Son talent de mime et sa verve irrésistible ont séduit la France entière. Les spectateurs ne résistent pas à Mado et elle est tout à son plaisir d'entendre leurs rires et leurs vivats ! Bravo Mado, on t'aime, bises.

frimousse 46
frimousse 46  le 09/04/2009

Noelle perna

Mado la niçoise est unique en genre et ne manque pas d'humour. Quelle agréable soirée nous avons passée.

glanes
glanes  le 02/02/2009

Satisfait

Très satisfait du spectacle. Aucun problème pour récupérer les billets. Salle de spectacle correcte. Excellente prestation de Noëlle Perna.

Noëlle Perna - Mado fait son Show "Un très bon moment de rigolade" , "Beau voyage dans l'univers de Mado" , "Bravo Mado !" , "Du rire comme prevu" , "Très bon one woman show" , "Un bon moment" , "Génial !" , "Super" , "Avis Mado la niçoise" , "Mado" , 4.56 5 25

Suivre l’actualité de cet événement

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox