Détail des anciens avis sur : Théâtre de la Michodière
Magnifique théâtre parisien très bien conservé, dommage que le personnel féminin soit si désagréable ! En effet, les hommes, généralement placés aux portes sont très agréables et souriants, en revanche en ce qui concerne les femmes, elles sont assez désagréables et le sourire elles ne connaissent pas, mais la palme revient à la jeune fille du bar, lors de l'entracte. Les consommations y sont chères, et pour le prix on a le droit qu'à des gobelets en plastique et une amabilité plus que douteuse de la serveuse. De plus je trouve inacceptable qu'une employée du théâtre assiste à la seconde partie de la représentation en riant aussi bruyamment. Pour les catégories, mieux vaut choisir les balcons (catégorie 3 me semble-t-il) que le catégorie 2 où vous serez situé sur les côté sur des chaises avec très peu de place pour les jambes.
J'étais ravie de venir pour la première fois dans ce théâtre dont on parle depuis toujours. Il a vieilli comme toutes les salles presque devenues mythiques. Toujours difficile pour les grands à longues jambes, mais bon... En revanche un certain mépris à noter de la part du personnel quand on retire ses billets à tarif réduit et on m'a même rétorqué que si je voulait être mieux placé il fallait réserver directement au théâtre et non pas sur des sites de rabais ! Et vive le théâtre pour les familles !
Un lieu magnifique en très bon état avec une salle de première ordre. Je n'ai pas pu tester les balcons mais ils avaient l'air d'être bien agencés. La programmation est très bonne et l'accueil est parfait. Un théâtre à suivre...
Actuellement au Théâtre de la Michodière, il est programmé une pièce "Le canard à l'orange". Je vous conseille vivement de vous y rendre car c'est très bien. On y passe un excellent moment. Les acteurs jouent fabuleusement bien et le théâtre est magnifique.
Ils ont tous un côté désuet, cosy, nos théâtres parisiens. Celui-ci est en plus bien entretenu, propre et assez récemment restauré contrairement à d'autres qui font miséreux avec les murs écaillés et sont malheureusement loin de leur ancienne magnificence. Le quartier comme le personnel sont agréables et décontractés. Et les programmations souvent tops. A recommander surtout si vous avez de la famille de province ou de l'étranger qui souhaite passer une soirée dans un de nos magnifiques théâtres.
Que c'est agréable de se faire donner les billets (offerts par mon guide, grand merci ! ) par quelqu'un de souriant et qui aime plaisanter : cela nous met tout de suite dans l'ambiance de la pièce. Ensuite, confortablement installés dans d'accueillantes loges, nous n'avons rien perdu du spectacle et avons pu l'apprécier sans être gênés comme on peut souvent l'être ailleurs, par le voisin de devant qui cache la moitié de la scène.
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.