Avis des internautes
Détails des avis sur : Epouse-moi
Un beau spectacle, moi qui n'aime pas trop les comédies musicales, je n'ai pas été du tout déçue, c'est bien interprété, on y passe un excellent moment. Je vous conseille.
Cette comédie musicale très drôle nous fait découvrir l'univers d'un jeune couple le jour de son mariage. De l'engueulade de dernière minute, à la belle-mère pas très emballée, du témoin qui drague le marié, à la malédiction familiale qui fait tout foirer, cette succession de saynètes parfois loufoques jongle sur un rythme de piano endiablé. Il y a un certain déséquilibre féminin masculin qui fait que le seul comédien chanteur doit mettre les bouchées doubles pour assurer face à ses comparses plutôt originales. Les comédiens chanteurs sont drôles, ont de belles voix mais quel dommage qu'ils cèdent à la mode actuelle des Lara Fabian et autres Céline Dion qui veulent chanter fort pour prouver qu'elles ont du coffre! A moins que ce ne soit pour les spectateurs du dernier rang... En tout cas, au 1er rang on en prend plein les oreilles. Enfin, le décor est un peu pauvre mais les costumes rattrapent le coup pour aboutir à une comédie musicale rythmée, drôle et interprétée par une troupe qui a l'air de prendre du plaisir sur scène et c'est tant mieux.
Comédie musicale un peu légère et loufoque à mon goût. J'ai surtout apprécié le pianiste qui est excellent. Cela fera quand même réfléchir ceux et celles qui veulent se marier !!!
N'hésitez pas trop à vous engager à aller voir cette gentille comédie musicale parfois romantique, parfois drôle et moderne, dans l'ensemble c'est agréable à voir et entendre. C'est dans un décor presque inexistant que les interprétes évoluent dans de très beaux costumes au son d'un piano très classique.
Un très beau spectacle, original, émouvant et drôle ! A voir absolument ! Les passages chantés-parlés s'enchaînent très bien, la mise en scène est inventive, rythmée, les comédiens vous "cueillent" un rire, puis une larme sans que vous ayiez eu le temps de dire ouf !
Suivre l’actualité de cet événement
Nouvel avis, nouvelle programmation, recevez gratuitement toute son actualitéVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.