Avis des internautes
Détails des avis sur : Comme ils disent
Vu dans la salle : Café Théâtre de la Fontaine d'Argent
La pièce est très drôle, le jeu des acteurs (Canard et Schmidt) est excellent ! Bref ce fut une très bonne soirée...
Vu dans la salle : Le Point Virgule
Spectacle vraiment drôle, où tous les couples vont se reconnaitre. Excellente interaction avec le public. Vraiment un très bon moment.
Vu dans la salle : Le Point Virgule
Pièce très bien jouée ! Comédiens très talentueux et très energiques qui nous transportent dans leur vie de couple pendant plus d'une heure ! A conseiller pour tous ceux qui veulent passer une soirée drole !
Un vrai spectacle comme on aime les voir ! Une caricature d'un couple homo sans véritable problème mais tout le temps dans une tension à mourir de rire qui cache un vrai bonheur ! Ma femme et moi nous sommes laissés porter par ce couple qui pourraient être des potes, exécrables et touchants, énervant et passionnants. Le jeu est juste, on croit autant à leurs regards amoureux qu'à leurs batailles de couple. Le public est mis à partie ça marche vraiment bien... Du bonheur ! Bravo.
Vu dans la salle : Le Point Virgule
Beaucoup de maturité dans leur jeu et dans leurs répliques, une aisance certaine. On rit du début à la fin, allez-y sans faute c'est un régal ! Une mention spéciale pour Pascal.
Le spectacle est drôle, mais essayé d'être placé dans la salle du bas car les places du haut sont exigus, on ne sait pas où mettre ses pieds, ni sa tête d'ailleurs qui touche à certain endroit, le plafond... L'espace à été optimisé pour pouvoir mettre un maximum de sièges, trop peut-être !
Vu dans la salle : Le Point Virgule
Vraiment super ce duo, on rit du début à la fin. C'est presque trop court, la 1ère rangée du balcon est à éviter, mais bon... Il fallait arriver peut être un peu plus tôt.
Vu dans la salle : Théâtre Le Temple
Cette pièce est à recommander. Les acteurs sont très justes et on passe un super moment. N'hésitez plus, allez-y !
Vu dans la salle : Le Point Virgule
Ils sont super drôles, j'ai passé un excellent moment, je recommande vivement, ils méritent vraiment d'être plus connus, à quand le dvd ?
Vu dans la salle : Le Point Virgule
J'ai vraiment apprécié la pièce, c'était très drôle. Les acteurs jouent très bien, c'est fluide et très agréable à regarder. Un vraiment moment de détente et de plaisir.
Nous avons tellement ri ! Les comédiens sont super dynamiques, les textes très bien écrits ! Bref, un très bon moment à passer. Hétéro ou homo, des scènes de vie communes qui font mourrir de rire ! Juste un bémol mais c'est le théâtre qui est fait comme ça. Le lieu n'est pas tout confort mais pour 1h15...
Vu dans la salle : Théâtre Le Temple
C'est une pièce sympathique et ryhtmée mais les bonnes vannes restent rares. Le tandem fonctionne bien mais c'est parfois un peu creux. Un bon moment mais sans plus...
Vu dans la salle : Théâtre Le Temple
C'eût été une superbe soirée si le chauffage avait pu être réduit ou la climatisation mise en route... Seuls les 2 acteurs avaient la chance de se dévêtir ! Lol ! Nous étions très mal assis (des poufs)... Difficile de respirer et de maintenir une position assise sans quelques douleurs ! Sinon, bon spectacle ! Bravo ! 4 amis de Strasbourg venus en w-end dans la capitale.
Une pièce à voir AB SO LU MENT un couple gay nous fait vivre ses petites scènes de ménage quotidiennes. Mais comme un couple gay est avant tout un couple tout court tout le monde s'y retrouve. Des textes pointus, toujours justes, parfois cinglants mais toujours vrais. Un duo touchant, attachant pas folles, pas too much juste super. L'entrée originale nous plonge immédiatement dans leur univers et on en ressort difficilement après le show. J'ai pleuré de rire une bonne partie du spectacle. Je vous le recommande vivement c'est mieux qu'un cours de sport pour les abdos et mieux que les pillules magiques pour oublier les soucis. Les acteurs sont justes parfaits selon moic omme les textes d'ailleurs. Pas un seul momment de flottement, d'ennui. Une merveille A voir et même revoir en DV D
Vu dans la salle : Théâtre Le Temple
On rit aux larmes ! Les acteurs sont très expressifs et attachants ! Vraiment un super moment. Nous le conseillons vivement à tout le monde !
Suivre l’actualité de cet événement
Nouvel avis, nouvelle programmation, recevez gratuitement toute son actualitéVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.