(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Nice
Saint Valentin 2012 à Nice
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Note 3.70/5 20
 Note : 3.70 sur 5
 20 Avis

Ceux qui aiment cet événement aiment

Toutes les statistiques

pascal_chabroud
pascal_chabroud  le 02/01/2010
Vu dans la salle : Vedettes Secrètes

Sur leurs 31

Merci à vous. On a passé un très bon moment. Des acteurs en pleine forme et de grande qualité. Le passage de 2009 à 2010 est très réussi, petit toast et champagne sans supplément. La grande classe pour un petit théâtre. Merci.

louts18
louts18  le 01/06/2009

Nuit d'ivresse

Excellent ! A ne pas manquer ! Et oui, biensûr, on pense au film, et bien ce n'est pas gênant : C'est drôle et très bien joué par les 3 comédiens ! J'ai vu la pièce sur Nice alors, et je me suis régalée : si tu veux passer un bon moment, n'hésites pas !

gaetanbonduelle
gaetanbonduelle  le 06/01/2009

Décevant

Pièce bien jouée mais le texte et le scénario sont creux. Le tout est donc décevant. Difficile d'émettre un avis plus long.

alexandrajohnnycalard
alexandrajohnnycalard  le 01/01/2009

Avis sur Nuit d'Ivresse

Nous avons passé une excellente soirée... Les acteurs jouent très bien, le mise en scène est réussie... bref à recommander !

cicilem
cicilem  le 14/09/2008

Bravo!

Nous avons beaucoup apprécié la pièce et le jeu des acteurs. Fous rires garantis et beauxoup d'émotions à la fin de la pièce car c'était hélas la dernière.

Benoita
Benoita  le 02/08/2008

Formidable !

On a passé un super bon moment avec ce spectacle ! On se laisse emporter par le jeu des comédiens qui ont une énergie débordante. C'est une pièce tendre et drôle et même si l'on connaissait l'histoire on rit tout le long. Bravo c'est un succès mérité. (merci aux comédiens et au théâtre, tout le monde est très sympa et accueillant)

dina_ciarlet
dina_ciarlet  le 31/07/2008

Bof Bof pas terrible!

Dommage ! Quel gâchis ! La comédienne Corinne Natali est merveilleuse, mais tellement mal entouré ! Les 2 personnages masculins tombent dans le grotesque avec des gags ridicules. Le texte de Balasko mérite pourtant beaucoup plus de finesse et de sensibilité.

DIDNET
DIDNET  le 25/07/2008

Bravo Excellent !

Tres bonne surprise avec ce spectacle qui allie la compétence des comediens et une histoire à la fois interessante et émouvante... L'energie sur scène est incroyable. C'est bien sur une comédie mais la qualité est au rendez vous. Ca change un peu de tous les spectacleqs amateurs que l'on nous afflige quotidiennement. Bravo et merci aussi à J. Balasko pour avoir redecouvert cette histoire cruelle mais tellement d'actualité. Et mention à ce lieu pour son accueil chaleureux. On sort de là ravi d'avoir passé un super moment !

redorff
redorff  le 23/07/2008
 Note : 1 sur 5

Très déçu...

Tant de commentaires positifs sur cette pièce... dont l'humour ne dépasse hélas pas le niveau de la ceinture... Les acteurs surjouent les personnages. Tout cela manque cruellement de finesse, de poésie, de subtilité. Tout est trop prévisible, l'histoire, les répliques, les gags. On s'ennuie beaucoup et on espère jusqu'à la fin un bon moment... mais non, rien... jusqu'au bout, c'est mauvais.

Ritonner
Ritonner  le 22/07/2008

Excellent, on a adoré...

Tres bon spectacle Excellent avec des comediens plein d'energie et de finisse dans leurs rôles. La salle entiere riait et a fait une ovatin aux comédiens. Pas facile de conquérir avec une pièce aussi connue mais ils ont su sans copie nous embarquer pendant pres de d'une heure 45 dans une comédie drole et emouvante. Chapeau... Belle Performance de Professionnels, on y retournera... Quant à la derniere critique de mr Pouzier elle nous apparait peu Probable quand on lit ses avis groupés sur le meme jour sur 3 pieces... mais bon chacun peut s'exprimer n'est ce pas ? Le tout est de rester crédible.

Robert_Pouzier
Robert_Pouzier  le 19/07/2008
 Note : 1 sur 5

Pas emballé

Je n'ai pas été convaincu par ce spectacle, les acteurs ne sont pas credibles, peut etre est ce dû au fait qu'ils jouent la pièce trop souvent ? C'est l'été et ils sont fatigués ? Dommage mais ça ne passe pas la rampe.

omnia
omnia  le 13/07/2008

Agréable moment

Interprétation et adaptation réussies ! Deux heures de folies à la "Josiane" avec une troupe en synergie !!

canelle555
canelle555  le 19/04/2008

Nuit d'ivresse

Un très bon moment de détente. Les acteurs sont excellents, on ne voit pas le temps passé surtout qu'il n'est pas évident de reprendre des rôles qui ont été tenus par des hautes pointures. Je recommande ce spectacle à tout le monde : Il en vaut vraiment la peine !!!

guli
guli  le 12/04/2008

Agréable moment

Certes le confort des sièges est spartiate mais cela n'a pas nuit à mon plaisir. Le théâtre est sympathique et la scène proche. Les acteurs prennent un plaisir visible à être sur scène et ils donnent le rythme qui convient à cette bonne comédie.

Patane
Patane  le 23/03/2008

Une très bonne soirée

Un excellent moment de détente, une très bonne interprétation, les acteurs qui sont totalement imprégnés du personnage. Le seul point négatif est l'assise : les chaises ne sont vraiment pas confortables, prévoyez un petit coussin.

Nuit d'ivresse "Sur leurs 31" , "Nuit d'ivresse" , "Décevant" , "Avis sur Nuit d'Ivresse" , "Bravo!" , "Formidable ! " , "Bof Bof pas terrible! " , "Bravo Excellent !" , "Très déçu..." , "Excellent, on a adoré..." , 3.70 5 20

Suivre l’actualité de cet événement

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox

RÉDUCTION SUR VOTRE ADDITION Juke House Café

Bar à tapas | Nice

BOISSON OFFERTE La Ferme Saleya

Restaurant français | Nice

-25% SUR VOTRE BILLET En vérité je me mens !

Spectacle | Théâtre d'humour
Site partenaire : Hôtel Nice