Avis des internautes
Détails des avis sur : Le One Game Show
Vu dans la salle : La Compagnie du Café Théâtre
Deux acteurs attachants avec beaucoup d'énergie qui nous embarquent avec eux dans près d'1h30 de spectacle interactif.
Vu dans la salle : La Compagnie du Café Théâtre
Les deux comédiens sont vraiment bons et le concept de spectacle interactif vous donne l'impression de faire partie intégrante du show. 1h20 de rire ! que dire de plus... allez voir ce spectacle !
Vu dans la salle : La Compagnie du Café Théâtre
Je viens de découvrir la compagnie du café-théâtre à Nantes. C'est un lieu incroyable au fond d'une petite cour près du Cinématographe. Le spectacle "Le one game show" était vraiment drôle ! J'ai rarement autant ri !! Les deux comédiens sont drôles et sympathiques, leur spectacle et très très original. Le public participe de bon coeur et c'est un très bon moment que nous avons passé avec des amis. A voir absolument !
Vu dans la salle : La Compagnie du Café Théâtre
C'était très bien !! Nous avons passés un très bon moment et nous sommes ravies de notre soirée !
Vu dans la salle : La Compagnie du Café Théâtre
Très bon spectacle. On a passé un très bon moment. Les 2 comédiens sont vraiment très bons. Allez-y, ça vaut vraiment le coup.
Un vrai spectacle intéractif qui donne la pêche ! Les sketchs se succèdent entre les jeux ! Les deux comédiens sont totalement synchros ! Vous participez si vous avez envie mais je vous le conseille, c'est tellement sympa de jouer avec eux dans le spectacle ! Un spectacle vraiment sympa !! Allez-y !
Vu dans la salle : La Compagnie du Café Théâtre
C'est un peu à l'aveugle que nous sommes allés voir cette représenation, enfin un peu éclairés quand même par les très bons avis des "cityvoxeurs" qui nous avaient précédés ! On fut d'abord excellement surpris par cette minuscule petite salle située au fond de la cour de ce quartier du Bouffaye, dont le charme vermillon nous plongea directement dans l'ambiance des cafés théâtres (d'ailleurs le petit bar du fond n'est pas sans donner un petit charme supplémentaire à la salle) puis par la représentation qui dès les premières notes donna le ton ! 1h30 de rire, de gymnastique intensive pour nos zygomatiques, bref un réel plaisir de participer à ce spectacle interactif qui franchement est bidonnant. A consommer sans modération, d'autant que les représentations reprendront d'après la cie à la rentrée dans une nouvelle version "remasterisée". A voir et revoir, en couple, entre amis, en solo avec un trèfle à quatre feuilles dans la poche qui vous aidera peut-être à augmenter vos chances de monter sur les planches.
Vu dans la salle : La Compagnie du Café Théâtre
Très beau duo, belle complicité sur scène; ça fait plaisir à voir... et surtout qu'est-ce qu'on se marre ! Dès l'entrée, on se pisse dessus et ça n'arrête pas jusqu'à la fin ! Mesdames, prévoyez du mascara waterproof et des mouchoirs; c'est à pleurer de rire ! On ne voit pas le temps passer; je dirais même que ça passe trop vite, on en redemande ! Spectacle intéractif où le spectateur devient acteur lui-aussi... alors prêt à monter sur la scène de la Compagnie du Café-Théâtre ? En plus, la salle est adorable, convivial... bref excellent moment à passer en famille, entre ami(e)s, entre collègues...
Vu dans la salle : La Compagnie du Café Théâtre
Le One Game Show: vraiment super ! On passe un excellent moment. Original, drôle, ce spectacle vous fera passer une excellente soirée... Et puis, que du bonheur cette petite salle de la Compagnie du Café Théâtre, toujours aussi convivial ! A découvrir !
Vu dans la salle : La Compagnie du Café Théâtre
Vraiment drôle et divertissant, on rit du début à la fin, avec une super ambiance, les comédiens ont beaucoup de talent ! le public peut gagner des cadeaux ça fait plaisir d'exister en tant que spectateur, à voir absolument !
Vu dans la salle : La Compagnie du Café Théâtre
Un vrai spectacle original ! Le duo est excellent ! Courrez voir ce spectacle ! 1h20 de franche rigolade ! Le public participe mais c'est très bien dosé ! A ne vraiment pas manquer !
Suivre l’actualité de cet événement
Nouvel avis, nouvelle programmation, recevez gratuitement toute son actualitéVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.