(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Nantes
Saint Valentin 2012 à Nantes
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Kev Adams - Young Man Show

Note 4.67/5 21

Note : 4.67 sur 5
 21 Avis

19%

76%

Détails des avis sur : Kev Adams - Young Man Show

Trier par :  Note   Date

flavie123
flavie123  le 08/11/2011
Vu dans la salle : Casino de Paris
 Note : 4 sur 5

J'adore !

Il est vraiment bon Kev Adams ! Je l'ai découvert chez Ruquier et il a beaucoup progressé depuis ! Je conseille vraiment d'aller le voir, rires voire fous rires garanti !

vladivostock13
vladivostock13  le 15/05/2011

Génialissime

Je l'attends à Marseille avec impatience, merci à Ruquier de me l'avoir fait découvrir et dommage qu'il se fasse rare sur la 2 à 18 h.

juliex77
juliex77  le 22/02/2011

Excellent !

Kev a beaucoup d'humour et beaucoup de talent ! Il echange beaucoup avec le public et sait très bien improviser ! J'en ai pleurer de rire, le seul problème c'est que pratiquement tout son spectacle est mis sur Internet. C'est ainsi que certains spectateurs disaient à voix haute la suite d'un sketch, ce qui a un peu énervé Kev je pense ! En tout cas, ce fut mon premier One Man Show et je ne le regrette en rien :)

smeistermann
smeistermann  le 24/11/2010

Frais et désopilant

Un comique attachant qui ose improviser et qui n'a rien à envier aux plus grands. Nous avons passé une soirée pleine de rires et de bonne humeur. A voir absolument !

jonathan60
jonathan60  le 27/09/2010
 Note : 5 sur 5

Super spectacle, à conseiller !

Nous avons adoré ce spectacle, belle ambiance, salle sympathique proche de l'humoriste donc on est à fond dans le spectacle ! Le spectacle de Kev'Adams convient à tous les âges, il parle des relations adultes/ado et cela touche tout le monde. Rire garanti et assuré du début à la fin. Garçon très attachant. Je le conseille à tous : petits et grands ! Hâte de voir le prochain spectacle !

sabrina02denis
sabrina02denis  le 17/09/2010

A voir et à revoir

Excellent spectable... On veut le revoir vite sur scène et surtout à la télévision. Un grand bravo pour ce moment de rire. J'adore.

ots
ots  le 12/09/2010

Bravo Kev' Adams !

1h30 de rires et d'humour. C'est un one man show à découvrir ! nous avons beaucoup aimé, sur que Kev' adams ira encore plus loin, il a un vrai talent. Un seul mot : Bravo !

lylou008
lylou008  le 12/09/2010
 Note : 2 sur 5

Sympathique mais...

Ce spectacle est frais et sympathique mais c'est du déjà entendu. Il aurait pu être plus structuré, plus fluide. Il est vrai que Kev Adams est jeune (il a 19 ans) donc ce sont ces débuts et avec plus d'expérience il y arrivera. Mais là j'étais loin des fous rire.

maxpowerrs
maxpowerrs  le 09/09/2010

Excellent spectacle

Très très bon spectacle de Kev hier soir ! A voir et profitez de cette salle toute petite qui vous permets de vraiment profiter du spectacle...

matno
matno  le 04/09/2010
 Note : 5 sur 5

Gagne à être encore plus connu !

Excellent spectacle où l'on se reconnait forcément et où au moins le rire ne nous lâche pas. En plus vu hier soir avec une copine, placées au 1er rang (très bonne vue, reste à savoir ce qu'il en sera en 2050 !) c'était le jour de notre rentrée en terminale de quoi nous donner le moral.

abricotea
abricotea  le 09/05/2010

Il est très fort !

Drôle, dynamique, pertinent, varié. Il ira loin c'est sûr ! Nous avons passé un très bon moment, bravo !

naitcha
naitcha  le 09/05/2010
 Note : 5 sur 5

Kev Adams, à ne pas rater

Très bien, surtout pour un "jeunot" qui je pense ne pourra que se bonifier en vieillissant. Il nous a vraiment fait rire et notre fils ado qui nous a accompagné a adoré. Il ne faut pas hésiter, je le recommande à tous, vous ne le regretterez pas !

Siciliana24
Siciliana24  le 09/05/2010

Un spectacle de Ouf !

Ce spectacle était vraiment bien ! l'humoriste a mon âge et c'était tout simplement génial ! Au début on peut avoir du mal à imaginer qu'il est si jeune mais ses sketch le représente assez bien. Mais en quelques mots c'était trop bien du rire du début à la fin.

MCBrout
MCBrout  le 16/04/2010
Vu dans la salle : La Compagnie du Café Théâtre
 Note : 5 sur 5

Il a de l'avenir ce petit... !

On a passé une excellente soirée. Quelle personnalité ! Son humour est fin, jamais grossier. Il est vraiment drôle, jamais vulgaire. Mon mari et moi, on a franchement beaucoup ri et ça fait du bien ! On pourrait être ses parents et avec 3 ados à la maison, son vécu est un peu le nôtre... Je comprends mieux maintenant pourquoi mes enfants ont choisi Espagnol LV2. Bref, allez vite voir son spectacle, Kev Adams est un garçon génial. Je suis certaine qu'il réussira sa carrière dans le spectacle. Il va faire beaucoup de bruit ! Bonne route à lui !

elmila
elmila  le 28/03/2010
Vu dans la salle : Théâtre Le Temple

Spectacle à conseiller !

Très belle soirée, beaucoup de présence et de prestance pour ce jeune homme qui à mon avis fera parler de lui dans les années à venir... les parents de Miko.

Kev Adams - Young Man Show "J'adore !" , "Génialissime" , "Excellent !" , "Frais et désopilant" , "Super spectacle, à conseiller !" , "A voir et à revoir" , "Bravo Kev' Adams !" , "Sympathique mais..." , "Excellent spectacle" , "Gagne à être encore plus connu !" , 4.67 5 21

Suivre l’actualité de cet événement

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox

RÉDUCTION SUR VOTRE ADDITION Le Bistrot de l'île  Restaurant français | Nantes

-27% SUR VOTRE BILLET Arnaud Cosson - Tout est...

Spectacle | One man show

RÉDUCTION SUR VOTRE ADDITION Le Violon Dingue

Bar à concerts | Nantes

-25% SUR VOTRE BILLET Daniel Camus adopte  Spectacle | One man show
Site partenaire : Hôtel Nantes