(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Grenoble
Saint Valentin 2012 à Grenoble
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment cet événement aiment

Incontournables

Note : 4.55 sur 5
 22 Avis

14%

73%

Détails des avis sur : Les Etoiles du Cirque de Pékin : Li Ya la fille de l'empereur

Trier par :  Note   Date

bobzimmer
bobzimmer  le 25/03/2010
Vu dans la salle : Le Zénith Sud
 Note : 5 sur 5

Attention à la situation des places que vous réservez !

Spectacle magnifique !... Mais... j'ai acheté les places les plus chères pour apprécier au mieux le spectacle, malheureusement nous nous sommes trouvés au 1er rang et avons perdus le tiers du spectacle, en subissant une gène considérable, par le fait que la scène étant trop haute, ont ne voyaient pas les artistes quand ils étaient couchés ou accroupis et dans la majorité des cas... ils leurs manquaient les jambes ! Bravo l'ambiance.

BIG CHARLIE
BIG CHARLIE  le 19/03/2010

Magique

Une performance artistique d'une grande qualité. Un réel plaisir pour les yeux et un grand moment de plaisir pour toute la famille. Ces jeunes artistes, ou devrais-je dire athlètes, font des merveilles sur scène et impressionnent avec leur souplesse et leur capacité à vous donner l'impression que les figures réalisées sont d'une simplicité déconcertante alors qu'il est évident qu'elles sont le résultat de nombreuses années de travail assidues et acharnées. A voir à tout prix si le cirque Phénix passe près de chez vous.

ambierle
ambierle  le 05/03/2010
 Note : 5 sur 5

Fabuleux spectacle, les merveilleux artistes nous emportent avec eux dans un rêve magique et nous restons le souffle court !

cayottelol
cayottelol  le 14/02/2010
Vu dans la salle : Patinoire de Mériadeck

Exceptionnel

Peu de mots pour décrire ce fabuleux spectacle. Des artistes complets, athlétiques, gracieux, précis, qui nous permettent de nous évader ! Allez-y !

Akureyri
Akureyri  le 26/12/2009
Vu dans la salle : Pelouse de Reuilly

50 virtuoses

Le scénario est ici le prétexte d’un spectacle grandiose, assez loin de la facture habituelle de nos cirques traditionnels. Ce spectacle de 2 heures avec entracte de 20mn fait la part belle aux acrobates, contorsionnistes et autres jongleurs. Les numéros défilent sous nos yeux, notre souffle se suspend de longs instants, mais les numéros s’enchaînent, toujours à la hauteur des espérances et nous restons comme des enfants à dévorer ce show à la Chinoise ! Spectacle sans animaux ni clowns (ou presque). Il me semble qu’ils reviendront l’année prochaine…nous en serons ! Petit conseil : munissez vous d'une bouteille d'eau.

jcn.bresson
jcn.bresson  le 29/02/2008

Cirque de Pekin

Je rentre de 15 jours passés à Pekin et je suis allée voir le spectacle du Cirque de Pekin : c'était magnifique, magique... Mes enfants âgés de 6 et 13 ans ont adorés... A ne pas manquer...;;

isabault
isabault  le 12/02/2008
Vu dans la salle : Espace Carat - Parc des Expositions et des Congrès du Grand Angoulême

Spectacle de haut niveau

Décors, mise en scène, chorégraphie tout est parfait... les numéros sont de haut niveau mais on ne s'imagine même pas les années de travail nécessaires tellement les artistes sont à l'aise ! à voir absolument !

maesja
maesja  le 15/01/2008
 Note : 2 sur 5

Spectacle non adapté aux enfants

Ce spectacle m'a été offert par mon comité d'entreprise pour le Noel des enfants (7/6/5 ans) à Paris à la Pelouse de Reuilly. Ce spectacle était trop long pour les enfants (2 heures). Il est difficile de suivre l'intrigue, le numéro n'ayant souvent pas de rapport avec le commentaire proposé juste avant. Il n'y a que très peu de décor. Cependant les artistes ont un grand talent, mes garçons ont apprécié les séances de combat, et la petite a beaucoup aimé les contorsions et les numéros visuels. Je ne conseille pas ce spectacle aux jeunes enfants.

Steflevy
Steflevy  le 22/11/2007

Magique

Le cirque a toujours été et restera un moment magique à mes yeux et le cirque de Pékin ne déroge pas à la règle. Idéal pour s'échapper du quotidien morose !

Just iin & co.
Just iin & co.  le 19/11/2007

Après expérience

J'y suis déjà allé les années précédentes, c'est un spectacle époustouflant... C'est réellement magique... Il faut vraiment voir sa dans sa vie ! Fin du discours. Place au spectacle.

polydiol
polydiol  le 11/04/2007
 Note : 5 sur 5

Du Vra, du Grand cirque !

A voir au moins une fois dans sa vie ! Une vraie cure de jouvence ! On entre et on se retrouve à 4/5 ans, les yeux écarquillés, la bouche ouverte, on bat des mains tout en se trémoussant ! Ca devrait être remboursé par la sécu ! Des numéros parfaits, on ose à peine imaginer la somme de travail nécessaire pour arriver à ça ! Dépaysement garanti ! Attention aux cardiaques et aux gens qui ont le souffle court !

eyra32000
eyra32000  le 24/03/2006

Formidable

J'ai eu l'occasion de voir des spectacles du cirque de Pékin, et j'en ai à chaque fois gardé un souvenir formidable. Ce sont de vrais artistes, tout est splendide, la musique, le décor, la beauté des contorsions, la grâce... incroyable !! N'hésitez pas, ils méritent que l'on vienne les applaudir !

67chapin
67chapin  le 27/02/2006

Tres bien

Un cirque vraiment pas traditionnel mais plein de bonnes surprises. les tableaux sont tres estétiques et les artistes sont a la pointe des numéros présentés.

lucieminie
lucieminie  le 27/02/2006
 Note : 4 sur 5

Bien mais attention au placement

Le spectacle vaut le coup cela est indéniable, mais je mettrais simplement en garde les spectateurs pour les prochaines réservations. Prenez soit en gradin, soit en cat 1 tout devant, car la cat 2 à 36 euros est vraiment un mauvais choix... Vous devez tirer la tête toute la soirée et les numéros au sol sont quasi invisibles.

Didier05
Didier05  le 24/02/2006

Epoustoufflant

Sachant que le cirque chinois n'a absolument rien à voir avec le cirque traditionnel européen (exit donc les clowns ringards et autres dompteurs sans interêt...), j'ai bien aimé le spectacle. Les tableaux proposés sont trés techniques. Le premier tour n'était pas terrible mais la suite valait vraiment le déplacement. A voir lors du prochain passage.

Les Etoiles du Cirque de Pékin : Li Ya la fille de l'empereur "Attention à la situation des places que vous réservez !" , "Magique" , "" , "Exceptionnel" , "50 virtuoses" , "Cirque de Pekin" , "Spectacle de haut niveau" , "Spectacle non adapté aux enfants" , "Magique" , "Après expérience" , 4.55 5 22

Suivre l’actualité de cet événement

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox