Avis des internautes
Détails des avis sur : César, Fanny, Marius
Il y actuellement ue recrudescence de "reprises" au cinéma et aussi au théâtre. Que se cache-t'il derrière ces reprises ? Un manque d'imagination ? Un retour au passé par peur de l'avenir ? Ou l'assurance d'un succès certain ? Pour ma part, je resterai toujours fidèle à la première création ; et je pense que l'on n'égalera jamais les acteurs d'alors, tout au moins dans cette trilogie.
Bravo pour cette interprétation de la fameuse œuvre de Pagnol. On s'y croirait presque ! Les acteurs sont superbes, la mise en scène très agréable. Nous avons passé un excellent moment même en connaissant l'histoire et nous recommandons chaudement.
Vu dans la salle : Opéra Théâtre de Saint-Etienne
Plus de 3 heures de bonheur en compagnie de formidables acteurs, du plus petit au plus grand rôle ! Jacques Weber "est" Marius. Il joue à merveille !! Félicitation à Monsieur Huster pour cette superbe réalisation ! J'en redemande !!
Vu dans la salle : Théâtre d'Orléans - Le CADO
J'ai vu la pièce ce samedi, rien à dire, super, léger, de beaux acteurs, Weber, Huster, Kady, Masker et tous les autres. Bravo.
Après-midi très agréable, spectacle de haut niveau, je donne ma préférense à Huster. Intérprétation magistrale, ainsi qu'à Weber, rien à redire, tout est parfait, un seul bémol... L'accoustique, rangée X, il faut avoir l'ouie fine.
Vu dans la salle : Théâtre Antoine
Pièce envoutante par ses acteurs; hilarante et fidèle à l'oeuvre de Marcel Pagnol. J'aurai peut-être apprécié que les comédiens disent un petit mot au public, surtout pour la 100° représentation.
Vu dans la salle : Théâtre Antoine
Le dimanche le 03 mai, je suis partie voir la pièce, c'était merveilleux, j'ai vu une extraordinaire fille qui joue Fanny d'après mes renseineigments, c'est Lisa Masker et aussi Stanly Weber. Merci Francis Huster.
Vu dans la salle : Théâtre Antoine
Des décors somptueux, un jeu de scène subtile, fluide et surtout sincère. Un bémol tout de même selon moi concernant Francis Huster, un peu vulgaire, nous amène à nous demandé s'il n'a pas absorbé une trop forte dose de café.
Vu dans la salle : Théâtre Antoine
Les Weber sont géniaux, dommage que Fanny ne soit pas plus amoureuse. Le jeune Arnaud Charrin est prometteur. On en redemande. Danchris des spectateurs originaires de Provence.
Vu dans la salle : Théâtre Antoine
J ai été agréablement surprise par les places j avais reserve 3 places et 10 jours apres 2 autres et nous nous sommes retrouvés ensemble et excellment placés la piece est remarquable et magnifiquement interpretee avec un plus pour J. Weber Formidable Je recommencerai à réserver par votre intermediaire et cela a donné à mes enfants et leurs epouse l envie de venir au théâtre avec ces reductions le théâtre devient à la portee de tous .....merci encore
Vu dans la salle : Théâtre Antoine
Extraordinaire pièce ou Jacques Weber, un monstre sacre du theatre, nous a fait une demonstration de son talent avec prouesse et panache ! Une piece qui retrace le lien avec Marcel Pagnol tout en gardant son originalité. Francis Huster pareil à lui-même, un vrai moment de bonheur theatral !
Vu dans la salle : Théâtre Antoine
Un bon moment passé sur le port de Marseille! Jacques Weber et Francis Huster sont extraordinaires... les autres comédiens un peu moins mais bon, le spectacle reste de très bonne facture.
Vu dans la salle : Théâtre Antoine
Un très beau théâtre pour cette représentation impressionnante de 3h. Décors magnifiques et somptueux. On s'y croirait ! Chapeau bas à Monsieur Weber pour sa présence scénique et le réalisme de son interprétation ainsi qu'aux personnages d'Escartefigue (Urbain Cancelier) et Honorine (Charlotte Kady).
Vu dans la salle : Théâtre Antoine
Cette trilogie méritait d'être raccourcie pour ne pas devenir indigeste au bout des 3 heures de spectacle. Surtout que certaines scènes ont moins d'intérêt et trainent en longueur inutilement. Sinon, Weber est vraiment excellent, Huster bien mais sans plus et les seconds rôles sont plutot bons. On a passé un bon moment malgré une salle à la chaleur étouffante.
Vu dans la salle : Théâtre Antoine
C'était la première fois que nous allions au théâtre à Paris. Nous nous sommes régalés, nous n'avons pas vu passer les 3h de spectacle. Le cadre est superbe, les décors aussi. Franchement super... et merci à cityvox.
Suivre l’actualité de cet événement
Nouvel avis, nouvelle programmation, recevez gratuitement toute son actualitéVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.