Avis des internautes
Détails des avis sur : Hors piste
Vu dans la salle : Le Grand Théâtre des 3T
On a trouvé ça très rafraîchissant, les acteurs sont dynamiques, ne se prennent pas la tête, et jouent avec plaisir, ce qui donne une note de simplicité et de naturel appréciable... Un bon moment, pour oublier une journée difficile...
Vu dans la salle : Le Grand Théâtre des 3T
Nous avons trouvé cette pièce un peu décevante par rapport aux éloges que nous en avions lu sur Internet. Les acteurs jouent très bien et ils ont énormement de pêche, mais peut-être un peu trop. Le comique de répétition devient franchement lourd parfois. Je pense pourtant que ces six acteurs ont vraiment du talent, mais le scénario manque de consistance et ils sont bien obligés de combler. Dommage, car l'idée est bonne.
Vu dans la salle : Le Grand Théâtre des 3T
Très bonne interprétation des acteurs. Un agréable moment de détente. Il manquait juste un peu de fraîcheur dans la salle !
Vu dans la salle : Comédie Bastille
Bonne pièce, de bons acteurs et certains même très bons, les décors sont aussi sympas. Un bon moment passé, des blagues du début à la fin ! A voir !
Vu dans la salle : Comédie Bastille
Hors piste est une pièce de boulevard où l'on rit beaucoup. C'est une histoire simple, le spectateur ne se prend pas la tête, c'est du rire pendant deux heures. Les acteurs jouent parfaitement bien et tous ont le physique de l'emploi. Je recommande Hors Piste pour se détendre et rire sans retenue.
Vu dans la salle : Comédie Bastille
Sans jamais être vulgaire, beaucoup d'amusement et de plaisir dans cette pièce. Les acteurs sont épatants... j'en avais déjà vu certain : toujours aussi bons et décalés. A consommer sans modération.
Vu dans la salle : Comédie Bastille
Nous vous conseillons vivement cette pièce. Originale, on rit de bon cœur sans tomber dans le vaudeville.
Vu dans la salle : Comédie Bastille
Long à démarrer, + de vannes que d'histoire de fond finalement, l'interprête de "cookie" surjoue (casse parfois le rythme) et l'interprête de "Blandine" relève clairement le niveau de la pièce (jeu, ambiance, humour). On finit quand même par rire un peu. On finit par s'attacher aux personnages.
Vu dans la salle : Comédie Bastille
Bonne pièce, très bonne interprétation, un moment très agréable dans une salle à taille humaine, je recommande !
Un bon jeu d'acteur, une histoire qui tient la route. 2h de rire et de détente. A quand l'adaptation au cinéma ! A voir et à revoir...
Vu dans la salle : Comédie Bastille
Drôle et bien joué. Ai particulièrement apprécié l'interprétation de Cookie par Svlady. Merci aux acteurs, une bonne soirée.
Vu dans la salle : Comédie Bastille
Très bonne pièce. Longue sur le papier (2h15) mais aucune longueur au final, des simples fous rire! Les acteurs ont tous une part importante dans le déroulement de la pièce et chacun joue son rôle à merveille.
Vu dans la salle : Comédie Bastille
Un spectacle réussi, des acteurs dynamiques. C'est drôle, on ne voit pas le temps passer. On rit franchement ! A voir.
Vu dans la salle : Comédie Bastille
Des spectacteurs rient à gorge déployée, d'autres ont seulement quelques sourires. Pour moi quelques rires mais sans plus. J'ai même trouvé la pièce un peu longue et une chaleur à la limite du supportable à COmédie Bastille. Des gags déjà connus (l'oeuvre d'art qui sert de porte-manteaux). Toutefois très belle prestation de l'apprentie starlette. Au final, un moment tout de même sympathique mais rien d'extraordinaire.
Vu dans la salle : Comédie Bastille
Un bonne pièce où l'on rit beaucoup, les comédiens sont excellents, cependant un peu long (2h15 !) et s'essoufle au bout d'un moment (le 2e acte est-il vraiment nécessaire ?) d'autre part l'histoire part un peu dans tous les sens, certaines blagues sont parfois lourdes et peu originales. Mais on rit et ça reste l'essentiel ! La salle de la comédie bastille est très intime et confortable, cependant mention spéciale aux acteurs qui jouent en combinaison de ski par une telle chaleur !
Suivre l’actualité de cet événement
Nouvel avis, nouvelle programmation, recevez gratuitement toute son actualitéVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.