Se connecter Créer un compte  Mes achats de billets  Suggérer un lieu
(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bruxelles
Ecrire un avis | Suggérer un lieu

Michèle Bernier - Et pas une ride !

Note 4.65/5 132
 Note : 4.65 sur 5
 132 Avis

Ceux qui aiment cet événement aiment

One man show

Toutes les statistiques

Avis des internautes

Note moyenne :
 Note : 4.65 sur 5
 132 Avis

10%

81%

Détails des avis sur : Michèle Bernier - Et pas une ride !

Trier par :  Note   Date

alexdecreysse
alexdecreysse  le 04/12/2011
Vu dans la salle : Opéra Théâtre de Limoges
 Note : 4 sur 5

la cinquantaine hate d'y être

je suis jeune donc pas forcement dans le theme du spectacle mais quel bon moment avec cette adorable personne. Merci à elle pour la photo lors des dedicaces elle est vraiment ouverte à son public. Les chansons de son spectacle sont genial. Cette femme n'as pas peur du ridicule (tenue de cosmonote)

fifou44
fifou44  le 10/11/2011
 Note : 3 sur 5

Pas pour ceux qui aiment rire !

Ha ha ! Ça fait pas du tout rire, je le déconseille, après tout à vous de voir c'est votre porte monnaie...

gorille53
gorille53  le 28/06/2011

A ne pas manquer

J'ai vu dernièrement Michèle Bernier à Lyon, je recommande ce spectacle pour les gens comme moi qui aime rire, pour les coincés du c... (voir certaines critiques) s'abstenir... En tous les cas moi j'ai passé une superbe soirée et je lui accorde volontiers ma fidélité pour d'autres rendez-vous...

sgilbert
sgilbert  le 24/06/2011

Absolument irresistible

J'avais vu le premier : le démon de midi, et bien j'ai vielli en même temps que Michèle bernier, et son spectacle me parle toujours autant. J'ai passé une soirée géniale, je navais pas autant ri depuis longtemps ; Bonne humeur garantie pour de nombreuses journées après le spectacle. BRAVO ET A VOIR absolument.

major91
major91  le 17/06/2011
 Note : 2 sur 5

Moins de cinquante ans, passez votre chemin ...

Je n'ai rien contre les quinquas et + hein ! Mais ils devraient indiquer sur l'affiche humour et spectacle réservés aux + de 50 ans. En tant que presque quadra, j'avais l'impression de ne pas être à ma place ... tout comme Michèle Bernier qui semblait elle aussi s'ennuyer et ne pas prendre de plaisir à jouer son spectacle. Quant à son assistante qui lui amène les accessoires sur scène, elle devait s'être fait engueuler 5 mn avant, vu la tête qu'elle faisait !

1 réaction à cet avis
tchoune06  le 24/07/2011

entre quadra et quinca il y a dix ans je crois!!!major91 ignore que la jeunesse est dans la "tête" ... Suite

payouyou
payouyou  le 20/03/2011

Quelle pêche...

Michel Bernier se donne sans compter, son spectacle est mené tambour battant, on ne s'ennuie pas et on oscille entre rires et émotions. Elle a une grande générosité, je la remercie pour cet excellent moment.

edithduval
edithduval  le 14/03/2011
 Note : 4 sur 5

Allez y !

Très bonne soirée, bonne étude avec humour des sentiments, du passé et de l'avenir d'une femme de 50 ans. De bons fous rires, des prises de conscience... en résumé, je me répète, vous pouvez y aller ! Mise en scène sobre, mais bien pensée et efficace.

moniklemire
moniklemire  le 09/03/2011

Magnifique

Chaque femme s'y reconnaitra, de plus c'était son premier bataclan et un vrai bonheur, effectivement, elle n'a pas une ride. Son spectacle et sa troupe ont été super intelligents et dignes d'intérêts, aucun regret et ma fidélité lui est acquise.

danielevogt
danielevogt  le 16/02/2011

Sacrée Michele !

Offert par mes enfants pour mes 50 ans ! Génial, vivant, drôle, réel... on se sent "normale" en sortant du spectacle ! Elle raconte tout haut ce que l'on pense souvent tout bas...

nathalie3702
nathalie3702  le 18/01/2011
Vu dans la salle : Le Zénith d'Orléans

Super

Superbe spectacle. De l'humour, du rire, de la dérision, parfois de quoi faire réfléchir sur le temps qui passe.... Un superbe moment. On ne voit pas le temps passer, c'est le cas de le dire ! Punch, vitalité... Michèle est au top de sa forme et de son art ! Juste une mot pour résumer le spectacle : Bravo ! De quoi oublier tous les soucis !

demon26
demon26  le 31/12/2010
 Note : 1 sur 5

Mon dieu !

Pauvre professeur Choron, heureusement qu'il est mort avant de voir ça ! Lamentable, pas drôle et vulgaire à souhait !

pcollin
pcollin  le 29/06/2010

Spectacle à voir

Spectacle super, alternant rire et émotion, pas vulgaire, pas politico rigolo, juste la vie, la vraie, celle que l'on connaît toutes (et tous !) avec ses joies et ses peines, et ses souvenirs, bref on toutes des michele bernier en moins drôle !

ritabourgeois
ritabourgeois  le 27/06/2010
 Note : 3 sur 5

Superbe soirée

Nous sommes allées à son spectacle à l'occasion justement des 50 ans de trois copines ! Et nous n'avons pas été déçues ! Superbe soirée, pas une minute de répit, des rires à n'en plus finir, on s'est toute reconnues ! Et malgré une chaleur intenable, nous avons adoré !

bgégé
bgégé  le 25/06/2010

Super génial

Formidable spectacle mêlant humour décapant et réelle émotion de la part d'une grande comédienne, fous rires assurés, à ne pas manquer pour les dernières représentations.

fifit
fifit  le 20/06/2010

A ne pas manquer

Si vous voulez passer un excellent moment allez-y. J'ai rarement aussi ri, c'est très drôle et très emouvant. Michèle traite des sujets très sérieux avec beaucoup d'humour et de délicatesse.

Michèle Bernier - Et pas une ride ! "la cinquantaine hate d'y être" , "Pas pour ceux qui aiment rire !" , "A ne pas manquer" , "Absolument irresistible" , "Moins de cinquante ans, passez votre chemin ..." , "Quelle pêche..." , "Allez y !" , "Magnifique" , "Sacrée Michele !" , "Super" , 4.65 5 132

Suivre l’actualité de cet événement

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook