Avis des internautes
Détails des avis sur : Michèle Bernier - Et pas une ride !
Vu dans la salle : Opéra Théâtre de Limoges
je suis jeune donc pas forcement dans le theme du spectacle mais quel bon moment avec cette adorable personne. Merci à elle pour la photo lors des dedicaces elle est vraiment ouverte à son public. Les chansons de son spectacle sont genial. Cette femme n'as pas peur du ridicule (tenue de cosmonote)
Ha ha ! Ça fait pas du tout rire, je le déconseille, après tout à vous de voir c'est votre porte monnaie...
J'ai vu dernièrement Michèle Bernier à Lyon, je recommande ce spectacle pour les gens comme moi qui aime rire, pour les coincés du c... (voir certaines critiques) s'abstenir... En tous les cas moi j'ai passé une superbe soirée et je lui accorde volontiers ma fidélité pour d'autres rendez-vous...
J'avais vu le premier : le démon de midi, et bien j'ai vielli en même temps que Michèle bernier, et son spectacle me parle toujours autant. J'ai passé une soirée géniale, je navais pas autant ri depuis longtemps ; Bonne humeur garantie pour de nombreuses journées après le spectacle. BRAVO ET A VOIR absolument.
Vu dans la salle : Bataclan
Je n'ai rien contre les quinquas et + hein ! Mais ils devraient indiquer sur l'affiche humour et spectacle réservés aux + de 50 ans. En tant que presque quadra, j'avais l'impression de ne pas être à ma place ... tout comme Michèle Bernier qui semblait elle aussi s'ennuyer et ne pas prendre de plaisir à jouer son spectacle. Quant à son assistante qui lui amène les accessoires sur scène, elle devait s'être fait engueuler 5 mn avant, vu la tête qu'elle faisait !
Vu dans la salle : Bataclan
Michel Bernier se donne sans compter, son spectacle est mené tambour battant, on ne s'ennuie pas et on oscille entre rires et émotions. Elle a une grande générosité, je la remercie pour cet excellent moment.
Vu dans la salle : Bataclan
Très bonne soirée, bonne étude avec humour des sentiments, du passé et de l'avenir d'une femme de 50 ans. De bons fous rires, des prises de conscience... en résumé, je me répète, vous pouvez y aller ! Mise en scène sobre, mais bien pensée et efficace.
Vu dans la salle : Bataclan
Chaque femme s'y reconnaitra, de plus c'était son premier bataclan et un vrai bonheur, effectivement, elle n'a pas une ride. Son spectacle et sa troupe ont été super intelligents et dignes d'intérêts, aucun regret et ma fidélité lui est acquise.
Vu dans la salle : Théâtre de la Renaissance
Offert par mes enfants pour mes 50 ans ! Génial, vivant, drôle, réel... on se sent "normale" en sortant du spectacle ! Elle raconte tout haut ce que l'on pense souvent tout bas...
Vu dans la salle : Le Zénith d'Orléans
Superbe spectacle. De l'humour, du rire, de la dérision, parfois de quoi faire réfléchir sur le temps qui passe.... Un superbe moment. On ne voit pas le temps passer, c'est le cas de le dire ! Punch, vitalité... Michèle est au top de sa forme et de son art ! Juste une mot pour résumer le spectacle : Bravo ! De quoi oublier tous les soucis !
Pauvre professeur Choron, heureusement qu'il est mort avant de voir ça ! Lamentable, pas drôle et vulgaire à souhait !
Spectacle super, alternant rire et émotion, pas vulgaire, pas politico rigolo, juste la vie, la vraie, celle que l'on connaît toutes (et tous !) avec ses joies et ses peines, et ses souvenirs, bref on toutes des michele bernier en moins drôle !
Vu dans la salle : Théâtre de la Renaissance
Nous sommes allées à son spectacle à l'occasion justement des 50 ans de trois copines ! Et nous n'avons pas été déçues ! Superbe soirée, pas une minute de répit, des rires à n'en plus finir, on s'est toute reconnues ! Et malgré une chaleur intenable, nous avons adoré !
Vu dans la salle : Théâtre de la Renaissance
Formidable spectacle mêlant humour décapant et réelle émotion de la part d'une grande comédienne, fous rires assurés, à ne pas manquer pour les dernières représentations.
Vu dans la salle : Théâtre de la Renaissance
Si vous voulez passer un excellent moment allez-y. J'ai rarement aussi ri, c'est très drôle et très emouvant. Michèle traite des sujets très sérieux avec beaucoup d'humour et de délicatesse.
Suivre l’actualité de cet événement
Nouvel avis, nouvelle programmation, recevez gratuitement toute son actualitéVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

tchoune06 le 24/07/2011
entre quadra et quinca il y a dix ans je crois!!!major91 ignore que la jeunesse est dans la "tête" ... Suite