(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bourg-en-Bresse
Saint Valentin 2012
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Italien   |  Terrasse   |  Pizzeria
Top des recherches :

Le Clan des Divorcées

Note 4.51/5 1928
 Note : 4.51 sur 5
 1928 Avis

Ceux qui aiment cet événement aiment

Toutes les statistiques

Trier par :  Note   Date

c0us
c0us  le 06/02/2012

Très bien

C'est une pièce très drôle et très divertissante, un excellent moment à passer dans un théâtre sympa !

thierry-f  le 30/01/2012

Excellente comédie

Une grande dose de rire du début à la fin ca fait du bien par les temps qui courent. A voir sans hésitation !

elodie11061988
elodie11061988  le 30/01/2012

Très drôle

Spectacle vraiment comique. Bon moment de détente. A voir !

allays
allays  le 29/01/2012

Super

Mes deux filles de 10 et 13 ans ont beaucoup ri. J'ai passé quant à moi une super soirée ; des fous rires incessants, des acteurs au top. A ne pas manquer. Note 9/10 car la perfection n'existe pas !!

gis13013
gis13013  le 28/01/2012

Trop drôle...

Nous avons ri du début à la fin ... une soirée de détente et de plaisir.... !!! Des acteurs super, un texte plein d'humour ... à la fin toute la salle s'est levée pour applaudir... extra !!!

mimistella
mimistella  le 27/01/2012

Excellent

Je n'ai jamais autant ri. On passe un agréable moment, on se détend et on écoute... Vous ressortez de là vous vous sentez bien parce que ce spectacle vous fait rire du début à la fin.

loonaloona
loonaloona  le 27/01/2012

Super !!!!

À voir absolument !!!! Trois acteurs vraiment phénoménaux !!!! Du rire et en du rire du début à la fin. Un seul mot : Bravo !!!!

gabynelly
gabynelly  le 26/01/2012
 Note : 2 sur 5

Très quelconque

Une pièce drôle, mais sans plus. La pièce est portée par le jeux d'un acteur ce qui la déséquilibre fortement. Pas mal de moments creux et des blagues souvent faciles.

lilasprune
lilasprune  le 22/01/2012

Quel clan...

J'ai passé un bon moment de détente, le jeu des acteurs était parfait., un bon tio. J'ai particulièrement aimé "Brigitte" personnage très fort, original et impressionnant. Bravo...

oxana13008
oxana13008  le 22/01/2012

Super spectacle

C'est une comédie très drôle ! Les acteurs sont géniaux, on ne s'ennuie à aucun moment ! Je recommande fortement ce spectacle tout public.

phileas3374
phileas3374  le 21/01/2012
Vu dans la salle : Théâtre Rive Gauche

Excellent spectacle

J'ai eu la chance de voir une représentation émaillée de répliques impromptues dues à des faits imprévus qui se sont produit sur scène et qui ont donné encore plus de comique à la situation ! Une très bonne interprétation des 3 acteurs nous a permis de passer un très bon moment.

elodie.m13
elodie.m13  le 20/01/2012
 Note : 3 sur 5

Bien, mais pas "extraordinaire"

Belle salle. Accueil chalereux. La pièce en elle même est bien "ficelée". Des moments un peu creux parfois, mais très souvent des moments drôles ! Bravo à à l'acteur ! Excellent ! Qui ne serai bien sûr pas si bon si ses 'collocatrices' n'étaient pas elles aussi de très bonnes comédiennes.

ricardo13
ricardo13  le 20/01/2012
 Note : 5 sur 5

Excellent moment de détente !

On rentre rapidement dans le vif du sujet, avec des acteurs à la hauteur des attentes. C'est drole, léger, des jeux de mots sympas, du ryhtme, bref on ne s'ennuit pas une seconde. Le seul soucis finalement c'est l'entorse des zygomatiques....allez Brigitte un petit massage en fin de séance ? Bravo aux acteurs, votre énergie parfume la salle !! Good job !

coldom
coldom  le 18/01/2012
Vu dans la salle : La Comédie de Nice

Une bonne détente !

Même si certaines vannes sont un peu éculées, le brio des acteurs (actrices) est tel que le tout passe très bien. Le côté totalement déjanté est vraiment sympa... A déguster sans modération.

lemic
lemic  le 16/01/2012

Piece à voir

Un trio épatant pour une avalanche de situations comiques, la temps passe très vite... C'est une pièce à voir et même à revoir...

Le Clan des Divorcées "Très bien" , "Excellente comédie " , "Très drôle" , "Super" , "Trop drôle..." , "Excellent" , "Super !!!! " , "Très quelconque" , "Quel clan..." , "Super spectacle" , 4.51 5 1928

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox

RÉDUCTION SUR VOTRE ADDITION Le Myndos

Restaurant grec | Bourg-en-Bresse
Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
Site partenaire : Hôtel Bourg en Bresse