Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Café-Théâtre des Beaux-Arts
Un lieu à taille humaine, souriant, chaleureux, proposant des spectacles variés et de qualité avec de vrais artistes (parfois exceptionnels). Nous y sommes accrocs, et il y à fort à parier que compte tenu du nombre de spectateurs que l'on y croise à chacune de nos soirées, nous ne sommes pas les seuls à l'apprécier. Longue vie au théâtre surtout sous cette forme et avec un tel amour du métier.
Un lieux incontournable de Bordeaux si vous voulez rire et passer une agréable soirée. Le décor est sympa, l'accueil très aimable et les pièces de théâtres toujours à hurler de rire. A noter des offres promotionnelles possibles par inscriptions à la newsletter. (possibilite d'y manger mais je ne l'ai pas fait).
Endroit qui nous permette de toujours passer un agréable moment. Tout le monde est à l'unisson pour nous accorder ce petit privilège...
J'ai découvert la 1ère fois le théâtre des Beaux Arts pour le spectacle de Warren Zavatta. Aujourd'hui, ce spectacle est en tête d'affiche à Paris où il rencontre un grand succès. Depuis, je me rends régulièrement dans ce café-théâtre où, pas une fois, j'ai été déçu. Les spectacles sont toujours de bonne qualité, l'équipe est sympathique et agréable. La petite formule repas est certes sans prétention (assiette anglaise + dessert maison, apéritif et vin compris) mais bien agréable et bien commode quand on sort du travail et que l'on veut se détendre et passer un bon moment. Le prix est très correct, bref, garantie d'une bonne soirée à chaque fois ! Vaut le détour.
La salle est petite et sympa, ce qui en fait son charme, les chaises ne sont pas forcément adéquates à la salle de spectacle, quand on est jeune ça passe mais les personnes d'un certain âge, fatigue, dessus. Sinon le personnel est sympa.
J'adore ce lieu, la salle est conviviale, on y rit et on y pleure, unique sur Bordeaux. Pour prendre un verre en profitant du spectacle c'est génial. La formule régal est accessible pour grignoter (seul dommage que l'assiette froide soit imposée...).
Détail des anciens avis sur : Café-Théâtre des Beaux-Arts
Le café théâtre des beaux arts est un lieu super sympas à Bordeaux. J'adore y aller. C'est un petit café théâtre à taille très humaine (une centaine de places environ) ce qui permet une certaine intimité, une certaine convivialité. De petites tables et chaises sont installés comme dans un bar et on peut même y dîner avant le spectacle. Principe de l'assiette froide variée à 10€ très sympas. L'accueil au téléphone est agréable lors des réservations. Et les spectacles sont toujours de qualité avec de bons comédiens. N'hésitez pas à y aller, vous y passerez une bonne soirée entre amis ou en amoureux.
La déco et le personnel de ce theatre sont agréables,j'ai vu le spectacle de Naho dedans et le seul Hic c'est qu'on était un peu trop sérrés sur des chaises pas tres confortables, mais le sourire du personnel et la qualité du spectacle ont vite fait oublié ces désagréments. c'est un lieu à découvrir.
J'adore cet endroit... J'y suis allée 3 fois et c'est toujours super. Très belle salle, serveurs très sympathiques, des assiettes à grignotter bien appétissantes... De plus les pièces sont très bien choisies, on y passe de supers moments. Je conseille fortement cet endroit !
Petit endroit sympathique accueillant agréable où nous assistons à des pièces qui peuvent nous faire pleurer. Des artistes non connus savant jouer l'ultime à l'agréable. Nous pouvons même y diner juste avant la pièce (bon).