Avis des internautes
Détails des avis sur : Le Clan des Divorcées
Vu dans la salle : La Grande Comédie
C'est une pièce très drôle et très divertissante, un excellent moment à passer dans un théâtre sympa !
Vu dans la salle : La Comédie des Suds
Une grande dose de rire du début à la fin ca fait du bien par les temps qui courent. A voir sans hésitation !
Spectacle vraiment comique. Bon moment de détente. A voir !
Mes deux filles de 10 et 13 ans ont beaucoup ri. J'ai passé quant à moi une super soirée ; des fous rires incessants, des acteurs au top. A ne pas manquer. Note 9/10 car la perfection n'existe pas !!
Nous avons ri du début à la fin ... une soirée de détente et de plaisir.... !!! Des acteurs super, un texte plein d'humour ... à la fin toute la salle s'est levée pour applaudir... extra !!!
Vu dans la salle : La Grande Comédie
Je n'ai jamais autant ri. On passe un agréable moment, on se détend et on écoute... Vous ressortez de là vous vous sentez bien parce que ce spectacle vous fait rire du début à la fin.
Vu dans la salle : La Comédie des Suds
À voir absolument !!!! Trois acteurs vraiment phénoménaux !!!! Du rire et en du rire du début à la fin. Un seul mot : Bravo !!!!
Vu dans la salle : La Comédie des Suds
Une pièce drôle, mais sans plus. La pièce est portée par le jeux d'un acteur ce qui la déséquilibre fortement. Pas mal de moments creux et des blagues souvent faciles.
Vu dans la salle : La Grande Comédie
J'ai passé un bon moment de détente, le jeu des acteurs était parfait., un bon tio. J'ai particulièrement aimé "Brigitte" personnage très fort, original et impressionnant. Bravo...
Vu dans la salle : La Comédie des Suds
C'est une comédie très drôle ! Les acteurs sont géniaux, on ne s'ennuie à aucun moment ! Je recommande fortement ce spectacle tout public.
Vu dans la salle : Théâtre Rive Gauche
J'ai eu la chance de voir une représentation émaillée de répliques impromptues dues à des faits imprévus qui se sont produit sur scène et qui ont donné encore plus de comique à la situation ! Une très bonne interprétation des 3 acteurs nous a permis de passer un très bon moment.
Vu dans la salle : La Comédie des Suds
Belle salle. Accueil chalereux. La pièce en elle même est bien "ficelée". Des moments un peu creux parfois, mais très souvent des moments drôles ! Bravo à à l'acteur ! Excellent ! Qui ne serai bien sûr pas si bon si ses 'collocatrices' n'étaient pas elles aussi de très bonnes comédiennes.
Vu dans la salle : La Comédie des Suds
On rentre rapidement dans le vif du sujet, avec des acteurs à la hauteur des attentes. C'est drole, léger, des jeux de mots sympas, du ryhtme, bref on ne s'ennuit pas une seconde. Le seul soucis finalement c'est l'entorse des zygomatiques....allez Brigitte un petit massage en fin de séance ? Bravo aux acteurs, votre énergie parfume la salle !! Good job !
Vu dans la salle : La Comédie de Nice
Même si certaines vannes sont un peu éculées, le brio des acteurs (actrices) est tel que le tout passe très bien. Le côté totalement déjanté est vraiment sympa... A déguster sans modération.
Un trio épatant pour une avalanche de situations comiques, la temps passe très vite... C'est une pièce à voir et même à revoir...
Suivre l’actualité de cet événement
Nouvel avis, nouvelle programmation, recevez gratuitement toute son actualitéVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.