Avis des internautes
Détails des avis sur : African Footprint
Simplement génial !! Si vous aimez les chants d'Afrique du sud, le jazz, les claquettes, ce spectacle est fait pour vous !! La première partie avant footprint est génial !!
Vu dans la salle : Theatre Canal Saint Sébastien
J'ai vu ce spectacle cet été au festival du folklore de Martigues, en plein air, et je peux vous dire que j'ai été conquise tant pas la diversité des chorégraphies, que celles des musiques (il y même du blues à un moment et un ou deux numéros de claquettes...), les danseurs font des numéros à la limite de l'acrobatie, on reconnait aussi, à un moment la danse guerrière rendue célebre par Johnny Clegg et Savuka, c'est époustouflant, on est emporté par ce spectacle qui raconte l'histoire de l'Afrique du Sud, certaines chansons sont très émouvantes, bref ne ratez pas ce spectacle, si comme moi vous avez un gros faible pour ce continent... ou si vous voulez vibrer devant un spectacle original, plein de couleurs et de rythmes entrainants...
Vu dans la salle : Le Pin Galant
je suis aller voir le spectacle hier soir au pin galant et je peut dire que ses super genial si je devais le conseiller je dirait aller le voir vous aller vous regaler
Suivre l’actualité de cet événement
Nouvel avis, nouvelle programmation, recevez gratuitement toute son actualitéVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.