Ce sont deux superbes salles, le PMC au décor assez kitch a un son acoustique extraordinaire pour les chanteurs à voix, style voulzy and co... bon le problème est qu'il n'a pas la taille du Rhénus, qui sans avoir l'ambition d'être un Zénith a la capacité d'accueillir pas mal de monde. Le problème de cette salle là est qu'elle raisonne et c'est assez ennuyeux sur un concert !
Strasbourg capitale européenne peut-être, mais c'est bien tout alors. C'est une honte pour une ville comme ça d'avoir une salle de concert aussi... pathétique. Vu la réputation de Strasbourg et vu comme les Strasbourgeois en font le centre du monde, je m'attendais à uns salle de concert digne de ce nom, à la place une espèce d'horreur mal pensée, avec un son p-o-u-r-r-i il serait temps de faire quelque chose, j'espère que le Zénith sera mieux pensé. En attendant les concerts à Strasbourg c'est fini pour moi.