Très bonnes pistes de bowling, on y trouve d'autres activités (billard). Sympathique, on peut y aller en groupe sous réservation à l'avance.
Ca faisait longtemps qu'on était allé passer une soirée à ce booling et nous avons découvert un nouvel endroit, bien rellouké et agréable. Pour les gens qui sont de rennes, ça évite d'aller jusqu'à cap malo. N'hésitez pas, c'est sympa !
Fréquenté par une population assez jeune je m'y suis sentie à l'aise. Les animatuers sont accueuillant, les installation très réussi. Idéale pour un moment entre amis.
Pour une sortie en groupe, nous avions décidé de faire un bowling, nous sommes donc allés au centre Alma. Premier inconvénient, il est excentré et franchement quand le reste du centre est fermé, l'ambiance est un peu "glauque". A l'intérieur, c'est assez sombre et fréquenté essentiellement par des adolescents, ce qui ne me met personnellement pas très à l'aise. Sur les installations, rien à redire, le personnel est plutôt accueillant et professionnel. Mais j'ai eu beaucoup de mal à me mettre dans "l'ambiance", un avis mitigé donc.