Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille
Cercle nautique et touristique du Lacydon, Sport & Détente à Marseille

Cercle nautique et touristique du Lacydon

44, Quai Marcel Pagnol - 13007 Marseille

Détail des anciens avis sur : Cercle nautique et touristique du Lacydon

• jlcamikmi13

Une bonne surprise

Je suis allé par hasard au resto du CNTL et là... une très bonne surprise : cadre très agréable, personnel très sympa et disponible et chose importante très bon repas ; en plus de très bien manger, pour un prix plus que correct le chef a beaucoup de goût pour la décoration de ses plats : on les mange avec les yeux avant de les déguster ; bref j'y retournerait et je vous engage à y aller !

• wobie85

Un cadre nautique fabuleux

Le restaurant fait partie du club nautique du CNTL, mais il est ouvert à tous. Ambiance marine raffinée, vous avez l'impression de déjeuner ou de dîner sur un bateau, puisqu'il repose sur l'eau ! Les plats et le service sont très corrects, idéal pour une soirée romantique ou un déjeuner dominical en famille.

• starletteoara

Le cadre dans le restaurant

Le restaurant est ouvert à tous, il n'est pas réservé aux membres du cercle nautique. Un chef propose 2 menus et un menu du moment, ou des plats à la carte avec des prix raisonnables pour les menus; Les mets sont préparés avec attention, un peu long quand même mais très bon; Beaucoup de poissons, oblige avec sa magnifique vue sur tout le port, notre dame de la garde. idéal pour un midi sur la terrasse. Parfait aussi pour organiser des évènements, des soirées et autres, le cadre est très agréable.

Dîner avant ou après

Bon plan du jour - Marseille

Offre spéciale BILLETTERIE
        Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
        L'Archange Théâtre

15.00€
        18.00€

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
        Site partenaire : Hôtel Marseille