Accueil extrêmement sympathique... Très bonne fréquentation et surtout le plus important, un matos hyper précis permettant beaucoup plus de modes de jeu et permettant de s'améliorer de fois en fois contrairement aux systèmes concurrents dont la précision est souvent médiocre (ne change rien pour une fois entre amis, mais si l'on revient souvent, c'est crucial). Bonne salle, bon décor, à conseiller à tous les amateurs de jeux laser !
Accueil plutot sympa ! Le lasergame reste le lasergame, extra ! Deux etages dans le noir, avec tout plein de murs pour se cacher, faites juste attention à ne pas tirer sur les gens de votre équipe (hein Seb ;)).
Vous ne savez pas quoi faire d'original un soir ? Optez pour le lazergame ! En groupe c'est la réussite assurée. Je peux vous le dire, même les plus réticents ne pourront y résister. On se prend vite au jeu et on se met dans la peau d'un guerrier sans scrupules. On peut jouer par équipe ou en individuel. Le but est de toucher le maximum de personnes et de prendre les bases ennemies. Par contre c'est vrai que c'est un minimum physique et qu'il aura fallut une semaine pour que je me remette de mes courbatures aux cuisses. Par contre, une partie c'est vraiment peu et c'est mieux de réserver pour 2 voire 3 parties.
Alors... le prix c'est correct mai y'a mieux, ensuite l'accueil parfait les gens sont trés sympas, par contre le jeu en lui même je le trouve rébarbatif la faute un une surface de jeu et des régles bien trop compliquées et à un fusil qu'il faut tenir à deux mains, sans courir juste marcher. bref un peu delicat. Une fois ca va mais pas plus!
C'est justement parce que le système de jeu est plus complexe et le fusil qui doit être pris à 2 mains que c'est en jouant plusieurs fois que l'on comprend tout... Megazone, c'est pour ceux qui reviennent souvent, les autres licences, c'est OK pour se défouler une fois...
C'est génial, super excitant et speed ! Plutôt peureuse de nature, je me suis vite prise au jeu en rampant, traquant, visant mes ennemis ! D'un côté, une partie passe trop vite, mais d'un autre on en sort crevé car on n'arrête pas de courir ! C'est un jeu à faire en groupe : éclate garantie !
Si vous voulez vraiment vous éclater sans vous faire mal (par rapport au paintball) venez passer un moment de laser game au Mégazone ! Ce qui est bien c'est que si on se fait tuer on revit dans les secondes qui suivent ! On ne s'ennuie pas ! Un conseil, prenez 2 parties, une seule c'est trop court ! Un autre conseil, faites des étirements à la sortie sinon vous marcherez comme un canard pendant quelques jours (cause courbatures !).
Le Rideau Rouge