Cela fait plusieurs fois que l'on va à l'I Way et que l'accueil laisse à désirer limite poli. Pour un lieu qui se dit "classe" et "vip" faut revoir certains code de l'accueil et de la façon de s'exprimer. L'espace spa et beauté n'en parlons pas, la jeune fille vient carrément dans les vestiaires pour voir si on utilise pas les peignoirs au lieu des serviettes. Le sauna était froid car il venait de le mettre en route ainsi que le hammam. Pour le prix que ça coûte autant aller à la piscine publique.
J'ai fréquenté le spa de cet établissement. Endroit très branchouille et peu accueillant car très sombre. Soit disant un thé à la menthe offert, ceci dit l'eau dans le thermo sentant le café est froide. Même après une demande d'eau chaude. Parking très cher. Le spa ne présente pas une grande originalité et pour se détendre on entend le bruit des courses de voitures au dessus de notre tête. Pa contre la taille du hammam et sauna est sympa côté femme, moins côté homme.
Ca y est, l'endroit est trouvé et une place pour se garer aussi (il y a un parking mais payant meme si on fait une activité sportive...). On rentre dans un grand hall plutot froid où 3 hotesses sont là pour nous renseigner. On nous explique comment se déroule l'activité et on nous donne une carte de membre. Ensuite, direction le 2ème étage où se trouve la plateforme pour observer tous les concurrents (peu nombreux à part en F1). Après un peu d'attente, on vient nous chercher. "Toi suivre instructions, te taire, obéir, pas prendre du bon temps, ici endroit sérieux" accueil encore moins sympa mais bon. On nous équipe avec combi, chaussures, cagoule. Ca y est, c'est parti pour 10 min de pilotages endurance (2min de qualif et 8 min de courses). Les sensations sont plutot sympa, après un moment pour s'habituer aux réactions de la voiture, on peut profiter un peu mais la course se finit vite. Au final, des sensations pas exceptionnelles car on sent surtout la force dans le freinage mais pas beaucoup dans l'accélération. A essayer donc, mais cela reste très cher pour ce court moment de détente.
Le Rideau Rouge