Amabilité au strict minimum. Nous avons posé des questions pourtant simples (les cibles ventre et dos sont elles lumineuses ?) qui sont restées sans réponses car la personne ne "savait pas", sic ! Nous étions 7, on nous indique que la partie de 20 minutes (un peu court) ne se fera qu'entre nous. Surpris, nous découvrons dans la salle d'autres joueurs arrivés au bout de 5 à 10 minutes. Le matériel est peu pratique comparativement à d'autres enseignes (pas de faisceau visible, mauvais affichage des coups reçus et donnés, laser encombrant) et la salle dispose de zones de travaux non achevés qui semblent potentiellement dangereuses. Fin de partie, pas un mot des responsables, les feuilles de score sont laissées sur un coin de comptoir sans plus d'explication. Pas d'au revoir en partant. Pas de "à bientôt" de notre côté...
Super pour une soirée entre copain originale plus on est mieux c'est. Attention à la fin de la partie si vous avez vraiment joué le jeu vous serez crevé donc 20 minutes au final c'est suffisant. Mais c'est un peu cher.
Nous avons fait une soirée entre potes, nous étions 10 et nous avons fait 6 parties de 20min, excellente soirée, avec des bleus très sympas !
La rue dans laquelle le Laser Quest se trouve est un peu glauque mais une fois à l'intérieur, on s'amuse comme des petits fous. Un peu flippant au début, le temps de se familiariser avec le labyrinthe, mais après c'est du vrai bonheur, on ne voit pas le temps passer. 20 min c'est peut-être un peu court donc choisir d'emblée deux parties à la suite, je pense que c'est top !
Si vous allez au Laser Quest, venez y à plusieurs. L'idéal étant de 6. Pour s'amusez c'est le top, ambiance noir avec labyrinthe. Au programme, chasse à l'homme avec tuerie au laser et adrénaline ! On sort en sueur et on en a pour son argent. A faire d'urgence.
On va dire que 20 minutes c'est court, même beaucoup trop court quand on vient tout juste de les finir, mais c'était 20 minutes d'éclate totale !!!! On peut soit réservé à l'avance et y aller avec tout un groupe pour avoir la salle à nous seuls, soit jouer avec des gens que l'on ne connait absolument pas !! Dans tous les cas, ça vaut vraiment le détour. L'ambiance est sympa, l'accueil chaleureuse, une bonne soirée en perspective !! A aller voir ...
C’est un lieu très intéressant où l'on peut passer une bonne soirée entre pote dans un décor accueillant. Et en plus ça change des soirées habituelles. Allez-y si vous cherchez à découvrir de nouvelles aventures.