Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Toulon

29 avis sur Vérino - La vérité sort de la bouche de Vérino

• Note :

A mourir de rire !
    Vu dans la salle : Théâtre Le Temple

Textes incisifs et drôles, Vérino vous fera passer une excellente soirée. Je l'ai vu l'an dernier au théâtre de Dix heures à Paris et vous le recommande vivement.

• djambert

Du bon humour
      Vu dans la salle : Théâtre Le Temple

Pas du vinaigre comme on en trouve trop souvent mais de l'esprit et de la bonne humeur pour illustrer la vie de tous les jours. J'ai bien aimé et ce garçon est très sympathique... il se trouve même à la sortie du spectacle pour vous serrer la main et échanger quelques mots ! Vous en oublierez l'inconfort des sièges...

• slepage1

A ne pas rater
        Vu dans la salle : Théâtre Le Temple

Nous avons passé une excellente soirée avec le rire du début à la fin du spectacle... un humour tout en finesse. Prouesses de mimes, d'acrobatie et un échange généreux avec le public.

• lescurejulie

Un comique à mourir de rire... Mais une salle catastrophique !
          Vu dans la salle : Théâtre Le Temple

Vérino est drôle, brillant même. On rit du début à la fin. Même quand il improvise (mais improvise-t-il ne serait-ce qu'une seconde?). Seulement voilà... La salle est minuscule, et on est entassés sur des banquettes, "serrez-vous davantage", oui ben voilà je ne peux pas là, à moins de monter sur les genoux de mon voisin. Résultat : à 15 sur des banquettes pouvant accueillir 8 personnes, on ne profite pas pleinement du spectacle. A part ça, je recommande (chaudement!). Le petit plus : Vérino qui vient vous attendre en personne à la sortie de la salle pour vous serrer la main. Ca c'est top !

• ericduh

EXCELENTISSIME...

A voir absolument, l'un des meilleurs comiques de ces dernières années, on rigole tout du long du spectacle, c'est un artiste qui donne de sa personne et qui manie à merveille l'improvisation, impressionnant, vivant, marrant, vrai, extrèmement doué... en 1 mot : géant... Si vous n'allez pas le voir, vous allez rater quelque chose !

• papiloude

Vérino très talentueux

Vérino est bourré de talent ! Son spectacle est un pur moment de bonheur et de franche rigolade ! Je recommande fortement ! One man show à ne pas louper !

• Mcsn
                • Mcsn
                • le 20/12/2010

Verino excellent

Il est très bon, on a passé un excellent moment, on a beaucoup ri et on n'a pas vu passer le temps. Je disais il est très bon, il est jeune et il va devenir excellentissime !

• Stephanie_Patin

Simplement hilarant du début à la fin
                  Vu dans la salle : Le Nombril du Monde

A ne pas ratter ! Il va aller loin ce garçon ! Il faut absolument lui faire de la pub...

• newick

Avec qui passer un bon moment ?
                    Vu dans la salle : Le Nombril du Monde

Si vous voulez passez une heure et demie à rire à en vous faire mal aux muscles zigomatiques, allez voir VERINO. Nous ont c'est éclatés et pour commencez une bonne soirée qui ne tombera pas à l'eau, allez voir VERINO. Par ses mimiques et ses bruitages, vous ne regreterez pas d'allez voir VERINO. Alors courrez vite découvrir la vrai vie de VERINO.

• damenzo

Hilarant
                      Vu dans la salle : Le Nombril du Monde

Spectacle très drôle, humour plutôt jeune (un peu à la "Gad Elmaleh") et beaucoup d'autodérision. N'hésitez pas à y aller, vous y passerez un bon moment ! Vérino a de l'avenir.

• bfelgeirolles

Super

Très bon spectacle, petite salle, parfait pour voir les mimiques, Vérino a de l'avenir car il nous a bien fait rire, seul bémol un peu long à démarrer mais la deuxième partie est vraiment au top ! à ne pas manquer.

• pitchoumi

Allez-y, les yeux ouverts !
                          Vu dans la salle : Le Nombril du Monde

Excellent comédien, humoriste... et donc forcément : excellent moment passé avec Vérino qui a le sens de l'impro, de la dérision et de l'écriture. Le spectacle est dynamique et drôle, comme Vérino. Allez-y nombreux !

• ameh
                            • ameh
                            • le 06/11/2010

Excellent
                            Vu dans la salle : Le Nombril du Monde

Très bonne soirée. On a ri aux larmes. A voir absolument. On se reconnait tous dans les personnages et on ne peut que rire de nous mêmes !

• zebzeb

bah oui
                              Vu dans la salle : Le Nombril du Monde

J'ai pleuré. Ce type est taillé pour le job. En plus des trucs et astuces du métier, le bonhomme jouit d'une diction parfaite, de l'énergie, de l'expression corporelle inhabituelles. Proximité d'un pote dans ton salon en très drôle. Des digressions, des distorsions sur des instants du quotidien sans lourdeur et sans légèreté. Ce mec regarde le monde comme un jeune gars avec la maturité d'un homme de spectacle.

• semooma

Super !

J'en reviens, et c'était tout simplement génial ! spectacle bien ficelé, intéractif, très vivant. Vérino est bourré d'énergie, nous fait rire tout le long sans interruption ! Allez-y !

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Site partenaire : Hôtel Toulon