Autant je l'adore dans l'émission de ruquier, autant j'ai été déçue; c'est long à démarer et à part la fin du spectacle, dans le rôle du régisseur, je n'ai rien trouvé d'original; bref, je ne me suis pas éclatée...
Une pêche, une énergie, on ne s'ennuie pas. Le jeu du comédien est excellent. Les personnages hilarants et tellement réels. A voir d'urgence !
Ce gars m'a fait rire tout le long du spectacle... car sa dérision atteint des sommets de bonheur ! qu'il continue à ne pas se prendre au sérieux... y en a tellement peu des comme lui ! Continue Johnattan, y en a marre de bigard !
Un super spectacle très drôle, superbement écrit et magnifiquement joué à voir absolument. Rien que du bonheur. Pour ma part j'attends la suite avec impatience.
Si ce message s'adresse à tous, il est vrai que les amateurs de la chaîne Comédie, durant ses premières années, qui ont vu notamment défiler les Robin des Bois, Kad et Olivier et... Jonathan Lambert, ne pourront que passer un moment de pur délire à la sauce humour noir. On ressent surtout à travers ce spectacle un JL débridé, comme lévrier de course auquel on aurait détaché la laisse ; plus clairement, face à l'absence à la télévision de ce comédien (l'un des rares à assumer son humour noir en sortant des terrains battus par l'essentiel des humoristes actuels), JL se lâche, pour notre plus grand plaisir ! Par ailleurs, sur la forme (prestance, subtilités dans les personnages qu'il incarne, diction,...), Jonathan Lambert place une nouvelle fois la barre très haut.
L'homme qui ne dors jamais est très drole au début surtout puis il s'ssoufle à la fin du spectacle car il se sent obligé de boucler la boucle qu'il a ouverte par tous les moyens. Hors cela est fait semble t'il dans la précipitation. Cependant on s 'amuse énormément.
Magnifique spectacle, avec des personnages tous aussi délirants les uns que les autres... Jonathan Lambert, un petit gars fort sympa... qui nous fait partir pour un peu plus d'une heure dans un monde mysterieux...
Spectacle drôle mais sans plus... Je n'aime pas la caricature de "grand corps malade" du début... se donne du mal (?) mais ne m'a pas vraiment touché... J'attendais beaucoup plus après avis des médias.
Très drôle si vous aimez le gore et le décalé ! Ca bouge ! Quel punch ! Ca change des humoristes actuels.
Avec aisance Jonathan Lambert nous raconte cet univers noir et délirant de cet homme qui ne dort jamais et les personnages qui traversent sa vie mais même si j'en ai parfois ri, je n'en ai pas été vraiment sous le charme de ses absurdités.
Ce n'est pas le petit homme que l'on connait de la télévision, ici il est incroyable très à l'aise avec son public qu'il fait d'ailleurs participer. On rit beaucoup de cet homme qui ne dort soit disant jamais. Bonne soirée de détente.
J'ai découvert cet artiste comme pas mal de gens sur le chaine comédie et dans certaines émissions TV et puis le voilà sur scène. Son spectacle est drôle mais on sourit plus souvent que l'on ne rit. Son premier spectacle est prometteur, je pense qu'il faut suivre de près ce graçon car il a des mimiques intéressantes.
Suivre cet événementOne man show (One man show)
Comédie de Paris