75 minutes de fou rire, malgré quelques passages à la limite du vulgaire. Des personnages qui vous feront forcément penser à quelqu'un. Génial ! Foncez !
Nous étions 4 et nous avons bien rigolé ! J'ai aimé tous ses personnages à l'exception de Bibi le routier. A aller voir ! En plus il a l'air super sympa.
Une trop courte heure et demie de franche rigolade où l'on ne s'ennuie pas une seconde. Des expressions et des mots parfois crus mais jamais vulgaires ou choquants. Ça fuse de tous les côtés, Jérôme a une santé de fer pour garder ce rythme du début à la fin du spectacle et c'est tout bénéfice pour notre santé à nous. Visite indispensable.
Super bonne soirée, un bon accueil, une chouette petite salle, une franche rigolade avec un Jérôme Commandeur en pleine forme. C'est quand même autre chose que la télé ou un DVD. A revoir.
Super spectacle, nous avons passé une très bonne soirée et beaucoup ri ! J'ai eu ma petite préference pour le premier sketch avec la secrétaire de direction, mon ami a beaucoup ri pour le sketch du routier.
Nous avons passé un excellent moment avec Jérôme Commandeur ! Un bémol : La salle du Splendid est comme on la connait et là, le son était moyen au fond de la salle, le théâtre laisse entrer les retardataires encore 1/2h après l'entrée en scène ce qui est très désagréable et le brouhaha des personnes qui attendent la 2ème pièce est gênant. Bref, le Splendid : faites un effort !
Bravo à Jerôme pour l'excellente qualité de son one man show qui prend toute son ampleur au fur et à mesure que ses personnages défilent. Il n'a pas peur d'écorcher toutes les sensibilités, mais il amène ses "piques" avec maestria à l'image d'un banderillero dans la plus belle expression et toute la maîtrise de son art. Humour décapant et ciselé. Un contact direct avec le spectateur, que l'intimité de cette salle mythique (Le Splendid) rend possible. Unpur moment de plaisir. Un talent à découvrir et à promouvoir, dans cette triste morosité qui nou entoure. Allez-y foncez, vous ne serez pas déçus.
Très bonne soirée ! 1h20 de crises de rire avec Gisèle Lapin, Bibi le routier et les autres ! Situations hyper réalistes associées à une excellente proximité avec le public. Bonne tranche de rire pour finir une journée de boulot ! Allez-y !
Très bon spectacle, un bon moment de rigolade, un humoriste complice avec le public. Presque trop court ! À recommander !
Un très bon moment à passer, des mimiques drôles et réussies, des répliques inoubliables, et des situations si... réalistes ! A voir !
Excellente soirée passée avec enfants et amis - on a ri pendant 1h30 sans interruption ; drôle sans vulgarite, sans parler politique, un vrai chef d'oeuvre - à recommander si vous avez un coup de spleen !
Très bonne soirée avec Jérôme Commandeur ! Pas tordu de rire pdt 1h15 mais presque ! Pour ceux qui veulent se changer les idées et passer un bon moment et surtout rire : allez y !
C'est top moumout ! On a bien rigolé surtout sur Bibi le routier. Allez-y, vous passerez un très bon moment.
Très bon spectacle de Jérome Commandeur... 1h30 d'humour et de rire ! Mes places en doublons... Pas bien par contre...
Nous y sommes allés suite aux extraits vus sur internet et nous n'avons pas du tout été déçus, bien au contraire. Nous avons passé 1.30 à mourir de rire et nous sommes ressortis du spectacle vraiment bien, heureux !!! C'est sympa pour une soirée... Bref vraiment des passages hilarants et de la finesse dans le texte même pour celui du routier. Enfin la salle du Splendide est vraiment agréable pour la proximité qu'elle procure avec l'artiste.
Suivre cet événementOne man show (One man show)
Comédie de Paris
Billets de dernières minutes