Festif

9 avis sur Festif

• lolapec

Merveilleux !
    Vu dans la salle : Cirque d'Hiver Bouglione

"Maman c'est merveilleux". Voilà ce que mon fils de 4 ans m'a dit lorsqu'il est entré dans le cirque d'hiver. Il a tellement adoré le spectacle qu'il nous a préparer un petite représentation à la maison le soir même. Je recommande vraiment ce spectacle aux familles.

• Cecilia_MORO

Rêve d'enfant
      Vu dans la salle : Cirque d'Hiver Bouglione

Spectacle de cirque dans un lieu qui a rappelé aux adultes des aprés midi lointains... redevenus des grands enfants pour le plus grand plaisir des jeunes qui étaient avec nous. Rires et émotions, tout y était : chevaux, lamas, trapézistes etc... Trés jolis moments avec la derniére génération des Bougliones dans un petit numéro de dressage trés mignon. Tout le monde s'est amusé. Seul hic : le prix des "gadgets" et des extras (pop corn, boisson)... difficile de dire non aux enfants.

• pierremadrange

Du vrai cirque
        Vu dans la salle : Cirque d'Hiver Bouglione

Très bon spectacle au cirque d'hiver le samedi 13 février séance à 14h. Je tiens à vous remercier pour les places peu chers et bien placés ; mes petits enfants étaient ravis - à bientôt pour d'autres spectacles - merci.

• jps2
          • jps2
          • le 07/02/2010

Très beau spectacle dans l'ensemble
          Vu dans la salle : Cirque d'Hiver Bouglione

Les extras sont cependant un peu trop chers et certains numéros un peu faibles. Les enfants ont de toutes façcons adorré.

• La_fripouille

Classique de bonne qualité
            Vu dans la salle : Cirque d'Hiver Bouglione

Des numéros de cirque classiques mais réalisés par des artistes de haut niveau : cela s'enchaîne admirablement durant les 2h de spectacles et on en reste "scotché" du début jusqu'à la fin, il y en a pour tout les goûts ! La magie est en plus renforcée par la beauté du bâtiment (attention, il y fait très chaud en haut !)

• chataigne79

Spectacle sympa

Les numéros d'équilibristes étaient bluffants, tout comme le numéro de corde lisse et le duo "parade céleste". Par contre les numéros avec animaux n'étaient pas à la hauteur de ce que j'attendais... et les numéros de clown n'ont fait rire que les jeunes enfants !

• garygarches

Féérique
                Vu dans la salle : Cirque d'Hiver Bouglione

J'avais pris des places surtout pour ma fille de 7 ans mais je dois dire que j'ai adoré ce spectacle féérique, remarquable par la qualité et la quantité des prestations. A aller voir de toute urgence (pour vous et pour voir la magie dans le regard de vos enfants).

• Danièle_CHARDON

Spectacle de qualité
                  Vu dans la salle : Cirque d'Hiver Bouglione

Absolument à voir. Spectacle de qualité dans une salle à échelle humaine. Le décor, les costumes sont magnifiques. Différentes ambiances sont proposées.

• stf02

Vraiment bien mais prenez vos bouteille d'eau !
                    Vu dans la salle : Cirque d'Hiver Bouglione

Je suis parti avec mon mari au spectacle est nous sommes restés émerveillés même apres ! Par contre, prenez vos bouteilles d'eau car chaleur insupportable dans le cirque, on a la gorge seche en moins de 10 minute répétitif ! Mais sinon vraiment touchant, drôle et féérique avec un spectacle à la crazy horse et mélange de disney !

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Bon plan du jour - Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up

One man show (One man show)
                    Comédie de Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up