Bérengère Krief

11 avis sur Bérengère Krief

• marie-josé_HENRY-CRO

Super
    Vu dans la salle : Le Point Virgule

Avec mon mari, nous avons adoré ce spectacle. Le rythme est soutenu et drôle... l'heure passe très vite, quel tonus ! Bravo et à bientôt.

• aucitethechat

Charmante, visage expressif, rigolote, dynamique
      Vu dans la salle : Le Point Virgule

Charmante, visage expressif, rigolote, dynamique. On passe une bonne heure. Nous rions des 'défauts' des hommes. Elle gagnerait à pousser ses observations sur un monde plus large, ce qu'elle va sans doute faire, alors là elle sera complétement au top.

• crismeretvent

Pétillante
        Vu dans la salle : Le Point Virgule

Que du bonheur, qui passe trop vite. Merci pour la fraîcheur, jamais vulgaire malgré le language souvent "cru". Quelle vision réaliste de la vie et des êtres qui l'habitent... Mille merci pour ce moment de détente et de rires non stop.

• ploluck

Très sympathique spectacle
          Vu dans la salle : Le Point Virgule

Vu un dimanche soir en août à 19h. Très sympathique court spectacle (moins d'une heure) : on sourit beaucoup, on rit parfois, et on est admiratif de l'énergie déployée sur scène, car elle y va ! On aurait aimé un peu moins de blagues autour des différences filles/mecs qui sont vues et revues mais on a beaucoup aimé le sketch sur les super héros ! Un bon moment en couple ou entre copains.

• Manucube

Pleine de Pep's
            Vu dans la salle : Le Point Virgule

Elle est génial Bérengère ; nous les hommes, on adore le premier sketch pour une raison bien précise ! Un spectacle au rythme endiablé, un "double rappel" excellent ; bref une soirée tip top qui passe trop vite ; hautement recommandable.

• emma75003

Formidable !
              Vu dans la salle : Café théâtre Le Bout

Drôle, actuelle, Bérengère Krief nous raconte des choses au parfum de vécu. A mi-chemin entre votre meilleure amie et votre pire ennemie, elle enchaine les sketches, pour un spectacle où l'on se tient les cotes de rire tout le long. A voir et à revoir.

• clecotte

Super soirée un spectacle plein d'humour !

Partie à l'aventure avec deux autres copines, nous voilà à admirer un petit bout de femme énergique et souriante ! Les sketchs s'enchaînent et nos pouffement de rire aussi ! La soirée est passée très vite, trop vite, on en revoulais encore et encore ! Jeux de mot, imitation remarquable sur des scènes de notre vie de tous les jours ! Un spectacle qui a fait l'unanimité pour nous ! On attends avec impatience la suite ! Merci Bérangère !

• isabelrisse

Sympa sans plus
                  Vu dans la salle : Le Rideau Rouge

L'affiche était attrayante, les textes sont sympa mais l'ensemble est décousu. Ce manque de liaison laisse des blancs même si on ne voit pas le temps passer (d'ailleurs un petit sketch de plus serait le bienvenu). C'est drôle, elle est pleine d'entrain et de vie, quelques imitations cocasses, avec de l'aide pour coordonner le tout, elle peut aller loin.

• remixindamix

Juste énorme
                    Vu dans la salle : Le Rideau Rouge

Un spectacle à voir, à vivre, bérengère nous fend la poire sans pause (et si, y'en a une, mais... chut...) c'est décalé, rigolo, pêchu, bref ça donne la niaque ! Un très bon moment de passé au rideau rouge, en plus y'a le petit bar du théâtre avec sa terrasse sur la place bertone, ça vaut le jus ! Impossible d'être déçu en ressortant de ce une-femme-spectacle !

• maudzarb

Génial !
                      Vu dans la salle : Le Rideau Rouge

Cette fille est géniale ! C'est à mourir de rire ! C'est plein d'humour ! Mon homme a adoré, et il n'a pas aimé que le spectacle ! Je vous le conseille vivement !

• camcam33

Elle est top !

Le spectacle commence, elle est jeune tout de même... Va-t-elle réussir à nous séduire sans nous ennuyer... ? Plutôt deux fois qu'une ! Osée, pétillante, drôle, originale... On a adoré Bérengère Krief !

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment cet événement aiment

Olivier de Benoist - Très...
                        L'Olympia | Le 15 janvier 2013

(45 avis)

Joséphine ose
                        Café de la Danse | Le 15 juin 2012

(1 avis)

Les Bodin's - Retour au P...
                        Folies Bergère | Du 21 au 24 février 2013

(5 avis)

Bon plan du jour - Paris

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes