Bérengère Krief
Le Point Virgule - Jusqu'au 14 juillet 2012
7 Rue Sainte-Croix de la Bretonnerie - 75004 Paris
Avec mon mari, nous avons adoré ce spectacle. Le rythme est soutenu et drôle... l'heure passe très vite, quel tonus ! Bravo et à bientôt.
Charmante, visage expressif, rigolote, dynamique. On passe une bonne heure. Nous rions des 'défauts' des hommes. Elle gagnerait à pousser ses observations sur un monde plus large, ce qu'elle va sans doute faire, alors là elle sera complétement au top.
Que du bonheur, qui passe trop vite. Merci pour la fraîcheur, jamais vulgaire malgré le language souvent "cru". Quelle vision réaliste de la vie et des êtres qui l'habitent... Mille merci pour ce moment de détente et de rires non stop.
Vu un dimanche soir en août à 19h. Très sympathique court spectacle (moins d'une heure) : on sourit beaucoup, on rit parfois, et on est admiratif de l'énergie déployée sur scène, car elle y va ! On aurait aimé un peu moins de blagues autour des différences filles/mecs qui sont vues et revues mais on a beaucoup aimé le sketch sur les super héros ! Un bon moment en couple ou entre copains.
Elle est génial Bérengère ; nous les hommes, on adore le premier sketch pour une raison bien précise ! Un spectacle au rythme endiablé, un "double rappel" excellent ; bref une soirée tip top qui passe trop vite ; hautement recommandable.
Drôle, actuelle, Bérengère Krief nous raconte des choses au parfum de vécu. A mi-chemin entre votre meilleure amie et votre pire ennemie, elle enchaine les sketches, pour un spectacle où l'on se tient les cotes de rire tout le long. A voir et à revoir.
Partie à l'aventure avec deux autres copines, nous voilà à admirer un petit bout de femme énergique et souriante ! Les sketchs s'enchaînent et nos pouffement de rire aussi ! La soirée est passée très vite, trop vite, on en revoulais encore et encore ! Jeux de mot, imitation remarquable sur des scènes de notre vie de tous les jours ! Un spectacle qui a fait l'unanimité pour nous ! On attends avec impatience la suite ! Merci Bérangère !
L'affiche était attrayante, les textes sont sympa mais l'ensemble est décousu. Ce manque de liaison laisse des blancs même si on ne voit pas le temps passer (d'ailleurs un petit sketch de plus serait le bienvenu). C'est drôle, elle est pleine d'entrain et de vie, quelques imitations cocasses, avec de l'aide pour coordonner le tout, elle peut aller loin.
Un spectacle à voir, à vivre, bérengère nous fend la poire sans pause (et si, y'en a une, mais... chut...) c'est décalé, rigolo, pêchu, bref ça donne la niaque ! Un très bon moment de passé au rideau rouge, en plus y'a le petit bar du théâtre avec sa terrasse sur la place bertone, ça vaut le jus ! Impossible d'être déçu en ressortant de ce une-femme-spectacle !
Cette fille est géniale ! C'est à mourir de rire ! C'est plein d'humour ! Mon homme a adoré, et il n'a pas aimé que le spectacle ! Je vous le conseille vivement !
Le spectacle commence, elle est jeune tout de même... Va-t-elle réussir à nous séduire sans nous ennuyer... ? Plutôt deux fois qu'une ! Osée, pétillante, drôle, originale... On a adoré Bérengère Krief !
Suivre cet événementThéâtre (Humour)
Théâtre Fontaine