Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Nantes
Yann Stotz - The show

Yann Stotz - The show

Catégories :  One man show | Théâtre d'humour

18 avis sur Yann Stotz - The show

• Nat_HUET

Super spectacle
    Vu dans la salle : La Compagnie du Café Théâtre

J'ai passé une super soirée, j'ai pleuré de rire. Il a vraiment du talent. Toutes les personnes autour de moi qui l'on vu sont repartis enchantés. De l'energie, du talent, un futur grand humoriste... J'ai hate de le revoir sur scène. Si vous voulez rire à ne plus vous arréter, allez voir Yann Stotz. Un spectacle à voir et à revoir... sans modération car le rire prolonge la vie. Un super antidépresseur pas encore remboursé par la securité sociale... Je vous souhaite une bonne soirée.

• majobello

Pleurer de rire
      Vu dans la salle : La Compagnie du Café Théâtre

Pirouettes verbales, pirouettes de styles, pirouettes physiques ! Il y a bien longtemps que je n'avais pas pleuré de rire. Merci Yann Stotz ! Je vais vite parler de cet humoriste avec qui on ne s'ennuie pas 1 seconde. Bravo l'artiste !

• laurentlafontaine

Très bon

Très bon artiste, il fait rire. Très dynamique, on a pas le temps de s'ennuyer. A voir pour passer une bonne soirée.

• littledi220

Le One man show de Stotz

Un très bon spectacle que je recommande. Un artiste plein de talent. Nous avons beaucoup ri... Merci Yann Stotz !

• gablise
            • gablise
            • le 30/12/2009

Excellent one man show

On s'est vraiment régalés et on a bien rigolés. Comédien, chanteur, imitateur, ... Il est vraiment excellent et très rigolo. De plus, il est très actif sur scène : il danse, il chante (très bien d'ailleurs), fait des cascades, des grimaces, il improvise avec le public. Plus d'une heure de rigolade, on n'a pas vu le temps passé au point qu'a là fin, on a dit, "Oh mince, c'est déjà fini" !

• davidgandar

Une énergie délirante
              Vu dans la salle : Théâtre de Dix Heures

Yann Stotz est un véritable show man. Répliques cinglantes, gestuelle expressive, scénario surprenant et un vrai talent pour la chanson. Un super spectacle qui vous laisse à peine le temps de prendre votre respiration entre deux éclats de rire... Que du bonheur.

• gabinou7

Un bon petit moment
                Vu dans la salle : Théâtre de Dix Heures

Un one man show présentant differentes sketches ou l'on passe 1 h de plaisir.. Tres bon immitateur En ce moment au theatre de 10h à Paris..Vous y passerai un bon petit moment..

• sweetshade22

Trop fort...
                  Vu dans la salle : Théâtre de Dix Heures

Je suis allée voir son nouveau spectacle au théâtre de 10h et c'était génial ! Très riche, car l'artiste multiplie les talents : imitateur par le chant, mais aussi par les gestes, il fait aussi de pur sketchs de stand up... tout cela avec cynisme, humour, originalité. Pour un artsite aussi jeune, je trouve ça impressionant ! Et son imitation de James Bond, hilarante ! Comment casser un mythe en une leçon... Mais je préfère quand même James-Yann Stotz- Bond à n'importe quel autre interprète du célèbre héros !

• emmajak

Il va faire parler de lui !

Seul sur scène, mais pas une minute d'ennui... il propose un spectacle "hyperactif" très drôle avec des passages qui peuvent devenir vraiment cultes : le passage sur Henri Dès notamment. Profitez donc d'aller le voir dans des petites salles avant qu'il remplisse des plus grandes !

• petitefuller

Un spectacle Unique

J'ai eu la chance de voir ce spectacle dans le cadre d'un festival à Aix en Provence. C'est un artiste complet et très talentueux. Son spectacle mélange le chant, la comédie, la danse, le mime... Un vrai Jerry Lewis en herbe. C'est vraiment drôle on ne s'ennuit pas une seule seconde. Allez voir ce comédien, vous passerez un excellent moment.

• charlotte_martin

Le nouveau Jerry Lewis de l'humour

Bravo ! J'adore son spectacle ! Yann Stotz est vraiment délirant sur scène. Vous allez adorer, courrez le voir ! Il est Incroyablement Drôle ! Une grande carrière devant lui !

• humourette

Excellent

Le one man show de Yann Stotz est un vrai bonheur en condencé... Il joue, mime, chante... Son humour est décapant. Une vraie graine de star qui mérite tout les honneurs. Allez y sans plus tarder !

• rigoleto

Attetion à ne pas manquer

Un spectacle plein de vie, des rires et encore des rires, si vous voulez enfin passer une excellente soirée, avec un spectacle original... voici la réponse Yann Stotz, je l'ai vu lors du Festival d'Humour de Marseille au Quai du Rire avant son départ pour Montréal (Festival juste pour rire)ou il a remporté le prix de la révélation 2007. Alors amuser vous bien et bonne soirée.

• zguef

Ambiance intimiste pour artiste génial

Dans ce thèatre très intimiste qu'est le funambule Montmartre je suis allé voir Yann Stotz et je n'ai pas été déçu. Lors de son stand up Y.Stotz, chante, danse, imite et surtout pour la joie de tous est toujours très drole. De l'humour qui va parfois en dessous de la ceinture amis qui n'est jamais très vulgaire. Allez absolument le voir dans cette ambiance confidentielle vous ne serez pas déçu :)

• ricodemars

Stop it ! Yann Stotz

J'ai découvert ce one man show involontairement, après l'annulation du spectacle des Pétroleuses. Il semble ne pas avoir fait l'unanimité dans la petite salle, malgré tous ses talents déployés. Certes il ne ménage pas ses efforts, ce James Bond déjanté, made in Lorraine. Trop, peut-être ? On voudrait lui dire stop tant sa prestation saoule au lieu de vous détendre. Mais sa mayonnaise ne prend pas vraiment au pays de l'aïoli. Au final, j'ai bien ri par moments ; ma moitié pas du tout. De mauvais augure pour bien finir cette soirée de St Valentin... à moins que je n'arrive à la faire rire !

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment cet événement aiment

La P'tite Soirée Sympa
                                La Compagnie du Café Théâtre | Le 1er juillet 2012