Très bonne soirée, comme si nous avions rendu visite à un bon copain. Original, sympa. Nous lui souhaitons toute la réussite qu'il mérite et ferons en sorte de faire passer le message.
Très bon spectacle, avec un humoriste simple mais extremement drôle. Des personnages très attachants issus de la vie de tous les jours. Le seul gros problème c'est la durée du spectacle (1 petite heure seulement). A peine commencé déjà fini....
Le Cosson est un animal sympathique et très drôle qui vous fera passer une soirée excellente. Tout est désopîlant dans son spectacle, très simple, très bien conçu, avec des effets spéciaux impressionnants (une fausse moustache, une boucle d'oreille, un débardeur...) Aucune allusion à l'actualité ou la politique (sauf une bonne vanne sur un personnage de petite taille), ce qui est plutôt reposant. Et comme il est aussi très bon acteur, il n'y a aucun temps mort, il faut vraiment y aller avant que la célébrité l'atteigne.
Malgré toute l'énergie d'Arnaud, le spectacle peine par sa pauvreté. Les différents personnages n'ont aucune consistance, les textes sont très faibles : quand les ingrédients sont mauvais, quelque soit la recette, le plat reste médiocre ! Habitués des salles de spectacles, nous avons été déçu par tant d'amateurisme... Si vous cherchez de la qualité et de l'originalité, passer votre chemin, il y a pléthore d'humoristes talentueux !
VRAIMENT PAS D'ACCORD. Ce personnage est fort sympathique et change de tous ceux que nous connaisons déjà, qui, pour la plupart ont pris la grosse tête. Le spectacle est léger et drôle. Petite révision à prévoir pour ce qui vous concerne, en orthographe et conjugaison... Cordialement,
Beau moment de détente et de rire... du début à la fin. Garçon fort sympathique, du rythme dans son spectacle, des mimiques et des "gueules" bien croquées (particulièrement le fêtard saoul ou la boulangère !) Une très belle soirée en sa compagnie !
Très bonne soirée, un bon moment de rigolade même si je le préfère peut être dans les sketchs ou il se deguise et incarne des personnages mais très bon spectacle quand même.
Nous avons découvert A.Cosson, le hasard fait parfois bien les choses : spectacle drôle et chaleureux, soirée sympa. Nous ne manquerons pas son prochain spectacle. A recommander !
Super spectacle, nous l'avons vu à Nantes dans une ambiance suvoltée ! Arnaud Cosson manie premier, second, et millième dégré d'humour sans transition et croque des personnages décalés mais que nous rencontrons tous les jours. Je valide !
Un super artiste : bon comédien, bon chanteur-guitariste et drôle ! Pour passer un bon moment, n'hésitez pas à aller le voir !
Formidable un grand moment de music-hall, plein de "galajades". Il faut le voir, c'est tout !
Il est très drôle, nous avons passé une super soirée, il gagne à être connu : à recommander ! Des sketches bien enchainés, des mimiques tout au long du spectacle : allez-y !
Notre avis : nous avons passé un très bon moment une très bonne soirée car le spectacle est largement à la hauteur des comiques que nous pouvons voir à la télé il faut aussi noter que la salle petite facilite le contact avec l'artiste qui nous livre un one man show très vivant chaleureux et spontané bref nous avons adoré !
Je l'avais déjà vu à Paris au Point Virgule au printemps 2010 et j'attendais avec impatience qu'il passe à Lyon. Trop drôle et pourtant je suis difficile ! A voir absolument.
Pas mal du tout ce petit jeune !, si les ptits cochons ne le... changent pas trop, il ira... loin, très loin... sous les planches ! Trève de plaisanterie, c'est un très bon moment à passer avec Arnaud, il a du talent, communique très bien, à la portée de tous (sauf intellectuels), sait choisir ses partenaires dans l'assemblée ! ha il choisit pas les plus... mignones ! - Et j'ajoute très sincérement que l'on va encore entendre parler de lui dans les années à venir. Bon courage, et confiance, vous le valez bien cher M Causson. Bonne et longue route.
Le spectacle d'Arnaud Cosson est bien plus léger que ne pourrait le laisser penser son titre. Il croque avec beaucoup d'humour et de justesse différents portraits. A voir sans modération.
Suivre cet événementThéâtre (Humour)
La Compagnie du Café Théâtre