Spectable jeune et dynamique, quelques moments attendus mais très divertissant. Juste le sujet de la fin que j'ai trouvé limite par moment et qui a selon moi cassé l'ambiance.
La gestuelle et les mimiques sont corrects. La musique est excellente. Mais les dialogues sont vraiment un peu trop "crus".
Nous avons passé une excellente soirée et bien rigolé pour notre part mais l'ambiance n'était pas trop au rendez-vous car le public doit être averti du style de l'humoriste et je ne pense pas que les personnes agées de la salle soient ressorties enchantées, et il y en avait plus de la moitié... Mais nous on a trouvé le spectacle génial et on en parlera à nos amis ! Et, oui ,Yohann tu es très beau... tu ne devrais pas être célibataire bien longtemps !
Dubitatif quand à l'idée de voir un nouveau comique, j'ai été conquis du début à la fin tant par les textes, mimiques, danses... Quel à propos face aux retours des spectateurs ! Tout simplement excellent !
Avec mon compagnon, nous avons passé un très bon moment. Bravo pour le jeu d'acteur, les références hilarantes... Nous nous sommes retrouvés à divers moments, c'était troublant et... énervant !Lol ! En plus, Yohann n'est absolument pas désagréable à regarder (rires)! Spectacle à recommander.
Très bonne soirée passée en compagnie de Yohann Métay. J'ai réservé ce spectacle lundi en me renseignant sur youtube car je ne connaissais pas Yohann, j'en suis râvie. Je lui souhaite de réussir et d'être "un comique connu !" Bonne année à tous...
Exellent artiste, qui nous emmène crescendo dans "sa folie" on aime en plus ! Les dialogues sont parfaits, le rythme, les mimes etc... du grand talent à voir et à revoir sur grand écran ! Je lui souhaite du succès !
Un grand bravo au One Man Show de Yohann Metay, digne des plus grands du genre. Yohann Metay gagne à être connu. Le spectacle est abouti. Si vous voulez passer une bonne soirée et avoir les zygomatiques en vrac le lendemain : allez le voir ! Les prudes : s'abstenir !
Fous rires garantis... merci à Yohan pour son talent... j'en rigole encore... les anecodtes et subtilités c'est du délice... une chose est sure c'est qu'il n'y a pas de pause, on se marre du début jusqu'à la fin... sans doute parce que tout cela c'est du vécu... Merci et bonne chance pour le Zénith !
Nous étions 5 ami(e)s à voir le spectacle et nous sommes tous unanimes pour dire que c'était GÉNIAL nous avons beaucoup beaucoup ri, quelle très belle soirée, grand merci à monsieur Yohann.
Très beau spectacle, j'ai beaucoup rigolé ainsi que mon amie, on a trouvé, un peu longue la partie avec dieu, c'est une pièce que je recommanderais à mes amis et si vous êtes de passage sur Nantes pour un prochain spectacle, je serais heureux de vous revoir, continuer comme ça et je vous souhaite une très longue carrière.
Yohan est un artiste talentueux qui a su, en deux temps trois mouvements, nous faire oublier le temps d'attente devant la salle (3/4 d'heure). Nous avons passé un très agréable moment, et nous ne pouvons que conseiller cet artiste.
J'ai passé une très bonne soirée en compagnie de ce showman, j'ai eu de bons éclats de rire et quand j'y repense, j'en ris encore. que demandez de plus ?
Quand on est à ce spectacle, on a déjà envie d'y retourner. Bravo ! On ne fait pas que rire : on admire ! Les textes sont un régal, la gestuelle est extraordinaire. On imagine l'incroyable travail derrière tout ça et sans aucun doute l'existence d'un véritable don !
Excellent ! On était 4, on a tous adoré, on a ri pendant 2 heures, allez-y ! C'est génial, il est hilarant, vraiment doué et très beau. Bon spectacle.
Suivre cet événementThéâtre (Humour)
L'Archange Théâtre