Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

23 avis sur Marseillades

• DoudyVox

Bonne tranche de rire
    Vu dans la salle : Théâtre de la Petite Comédie

Nouveaux dans la région, nous nous sommes bien régalés avec ce spectacle 100% cacou ! Petite salle sympa, bon acteur, des sketches bien ficelés... en somme une excellente soirée !

• macinatomarianne

Super spectacle
      Vu dans la salle : Théâtre de la Petite Comédie

Très bon spectacle ! moment agréable, je recommande à tout le monde d'aller le voir ça vaut le déplacement.

• hmoal

Mon avis

Je m'attendais à ce genre d'humour et je dois dire que j'ai beaucoup ri. C'est bien joué. Je ne connaissais pas ce petit théâtre marseillais. "La petite comédie" est bien aménagé, les fauteuils sont confortables. Je reviendrai dès que possible.

• souchave

Mauvais

Nous nous sommes ennuyés, je déconseille ce spectacle. Les seuls moments où nous avons ris c'est lorsque nous cherchions des feintes pour quitter la salle sans vexer le "comique" et malheureusement pour nous nous n'avons pas pu partir avant la fin...

• alainlaciotat

Marseillades

Les Marseillades, super ! Génial, une belle dose de réalisme, j'avais les larmes aux yeux. Très bien la prestation du comédien, que du rire, on passe un très bon moment. Moi j'ai bien aimé. Bravo Jean Jacques l'auteur à revoir absolument.

• genevieille

Une vraie vision du personnage
              Vu dans la salle : Théâtre de la Petite Comédie

Un petit théâtre de proximité nécessitant interaction public/acteur. Tout celà fonctionne très bien. Bon moment de détente.

• Eybolla

Une sortie divertissente
                Vu dans la salle : Théâtre de la Petite Comédie

Belle prestation du comédien, des bons moments de rires, on en sort avec le sentiment d'avoir passé un bon moment. Spectacle qui donne envie d'en voir d'autres, merci.

• 83136

Oui mais
                  Vu dans la salle : Théâtre de la Petite Comédie

Pas franchement du très haut de gamme, mais de gros moments de franche rigolade. Bonne bonne soirée dans l'ensemble.

• vieillefigue

On passe un bon moment !

Moi j'ai bien aimé, mais je m'attendais à des nouveaux scketchs , c'est sympa , on passe un bon moment .

• uberon

Excellent !

Tous les clichés ainsi que le beau parlé Marseillais y passent. Que dire de plus sinon que j'ai passé un agréable moment. A recommander comme remède anti-déprime... Bravo...

• treizeman

Excellent

Je vous invite vivement à aller voir ce spectacle hilarant. Entre l'accueil convivial et sympathique et le spectacle durant lequel on rit du début à la fin, la soirée passe à une vitesse supersonique.

• romeooscar

Y'a pas d'engambi !

Je ne suis pas ce qu'on peut appeler un habitué de théatre, mais un collègue m'a dit d'aller voir Les Marseillades... et depuis je dis autour de moi qu'il faut y aller. C'est du bon, du très bon. C'est du vrai Marseillais fino pas lourdo. Avec un top acteur. C'est du Jean Jaque et quand on aime on y va et on se la régale...!

• zouzouca2

Très bon moment

A conseiller pour un vrai moment de détente rires assurés, on retrouve le vrai marseillais avec son parler, sa estuelle.

• lofrati

Bien sympa cette soirée !!!

Je redoutais quelque peu une caricature (vue et revue) du marseillais vulgaire et gouaillard. Bon c'est vrai que parfois on s'en approche mais globalement le spectacle est juste, bien vu et j'ai franchement rigolé... A conseiller...

• peps1013

Une bonne soirée

Nous avons passé un très bon moment à rire dans une ambiance très sympatique. Les sketchs sont vraiment supers. Je m'attendais toutefois à un spectacle avec beaucoup plus de "parler marseillais".

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Bon plan du jour - Marseille

Offre spéciale BILLETTERIE
                                Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
                                L'Archange Théâtre

Si je tattrape, je te mort !
                                15.00€
                                18.00€

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                                Site partenaire : Hôtel Marseille