Un one man show déja vu, mais toujours sympa avec Stephane Rousseau !!! De bonnes repliques, et bon débit de blagues ! Rousseau maîtrise la scène facilement et c'est agréable pour les téléspectateurs !!! à voir !!!
Les avis seront sans doute partagés sur ce spectacle, mais pour nous, ce fut une très agréable soirée. On comprend vraiment en le voyant pourquoi Rousseau et Dubosc sont amis dans la vie, ils ont le même type d'humour. Cependant, Rousseau le met beaucoup mieux en scène, et de façon plus recherchée. Il est vrai que certains moments sont assez osés, un peu humour noir, et ces moments seront accueillis différemment, mais au global tout le monde rigolera, je vous l'assure ! Enfin, en conclusion de son spectacle, Rousseau a fait le tour complet de la salle pour serrer des mains, remercier le public, c'est une première pour moi de voir cela, et c'est vraiment bien accueilli. Ce gars aime son public, aime le faire rire, et aime le contact avec eux. A voir.
La dubosquisation du personnage ne m'a pas permis de passer un grand moment. Malheureusement assez vulgaire sans être subtil dans ses propos... Dommage.
Ce spectacle est un des meilleurs one man show qu'il m'est été donné de voir. Stéphane Rousseau est proche du public, aime son spectacle et a envie de nous le faire aimer. Tout cela est très réussi. Savant mélange d'humour, de chant, de vidéo, de son et lumière et de dessin Stéphane Rousseau nous plonge au cœur des moments les plus marquant de son existence. Je suis souvent récalcitrant à voir des comiques chanter mais les parties musicales de ce spectacles sont majestueuses. La partie "dessin" ou Stéphane Rousseau démontre ses talents d'artiste peintre est également fascinante. Enfin le spectacle est parsemé de vannes tordantes pour ceux réceptif à un humour fin et bien pensé.
quel enchantement ce spectacle! Ce showman dessine, chante merveilleusement bien, et accessoirement, il a de l'humour :-) Vous passerez forcément une bonne soirée: foncez: vous ne le regretterez pas!
Je l'ai vu à Lyon, ce gars est excellent. Il fait de tout, chante, dessine, nous fait rire. Le spectacle très bien, a quand un nouveau ?!
Bravo sur toute la ligne, nous avons passé une soirée excellente, le rire et l'émotion au rendez vous Stéphane Rousseau est un grand proféssionnel.
Nul. Il se dit lui-même comique et pourtant il ne l'ai pas. Ou l'humour Québecquois est très différent du notre, ou son show est vraiment raté. Et pourquoi ce sketch sur son père, avec une fin qui plombe le spectacle qui avait déjà du mal à décoller ? Des évènements certainement traumatisants pour lui, mais qui n'avaient pas besoin d'être mis dans un spectacle comique. SR se fait du bien mais ce n'est pas le cas du public qui s'est déplacé pour le voir. A 46 € la place, cela aurait mérité beaucoup plus de pêche et de travail. Seul point positif, les bandeaux lumineux qui apportent de la matière à son texte. Il en avait besoin. Mais que ces artistes qui se la pètent reviennent un peu sur terre, il ne suffit pas d'être un people pour être bon. Une spectatrice qui a les boules.
On a connu des spectacles plus toniques, plus amusants. Il chante remarquablement bien et sait toujours nous faire rire et sourire !
A ne manquer sous ancun prétexte ! Stéphane Rousseau chante, danse, dessine et se confesse... le tout avec talent et un sympathique petit accent québécois. Le sepctacle est dense et entraînant, on en ressort le sourire aux lévres. Génial.
Le talent, la voix, les textes, la mise en scène, de loin le meilleur et le plus complet des humoristes actuels. A voir d'urgence !
Vous ne regrettrez pas ce spectacle, on ne s'ennuie pas une minute. C'est une valeur sûre si vous souhaitez passer une bonne soirée. Artiste très complet, on ne voit pas passez la soirée, vraiment je vous le recommande !
On est allé voir le spectacle hier soir et on était mort de rire ! Franchement on a passé un très agréable soirée en compagnie de ce bel humoriste quebequois. C'est vraiment un artiste à part entière qui nous a fait rire jusqu'à pleurer. Son spectacle est très drôle et on voit pas le temps passé. Un one Man Show à voir absolument. Merci Stephane Rousseau pour ce moment de rire.
Nous y sommes allés hier soir. Son spectacle est à mourir de rire. Il est drôle fin et parfois un peu grivois. Mais on a mal aux joues tellement on se marre ! Il chante merveilleusement bien à peu près tout. La salle est également très agréable, sauf au balcon je trouve. Car le gaillard va en salle ... et là c'est très piquant ! Quartier vivant ce qui ne gâche rien, et trouver un restaurant à une heure tardive est facile.
Suivre cet événement