Se connecter Créer un compte  Mes achats de billets  Suggérer un lieu
Anne Roumanoff - Anne... bien plus que 20 ans

103 avis sur Anne Roumanoff - Anne... bien plus que 20 ans

• vevette59

J'adore

J'aime beaucoup les spectacles qu'elle peut proposer. J'retournerais la voir à un de ces spectacles.

• s01sanchez

Terrible !

Magnifique Anne, toujours aussi brillante et si drôle. Répliques très pertinentes, des parodies excellentes qui reflètent bien la réalité sous des tons comiques comme elle sait si bien le faire à chaque fois.

• eden21

Très bon

Un spectacle excellent et surtout reposant, une façon d'analyser les réalitées de la vie avec brillaud et surtout un humour bien à elle !

• aznavourtoujours

un spectacle "reposant" (vous avez dû vous endormir alors !!! lol...) je dirais plutôt "dynamique" comme l'excellente Anne ! et c'est avec "brio" qu'elle analyse la vie et non avec "brillaud" ce qui ne veut absolument rien dire !! mdr....

• brizzy

Exceptionnelle !

Quel talent, Anne ! Un spectacle très drôle et toujours de bon goût avec des parodies des défauts d'aujourd'hui. Scènes de la vie décrites avec beaucoup de réalismee, derrière le comique il y a toujours la fine analyse psychologique. Un grand moment de rires !

• gerdantex

Gérard et Danielle de Candé sur Beuvron
          Vu dans la salle : Théâtre des Bouffes Parisiens

Soirée inoubliable au théâtre des bouffes parisiens le 9 janvier 2010, cadeau de Noël de nos enfants, Anne égale et même supérieure à ce que nous attendions !! Merci les enfants.

• mamyfanfan

Une si grande dame et polytchnicienne

Quel humour ! Toujours de bonne humeur et un langage plein de charme. C'est vraiment dommage qu'elle ne fasse qu'un seul spectacle à Vierzon. Il y a beaucoup de monde autour de cette ville notamment Bourges, Orléans, Tours... Anne svp faites une séance supp.

• anna9

Anne, on vous aime

Vivement que vous veniez en Vendée, nous viendrons vous applaudir, vous êtes lumineuse, vous donnez la peche, à bientôt Anna et sa bande.

• Maxouzz

Good
                Vu dans la salle : Théâtre des Bouffes Parisiens

Spectacle très sympathique et cadre de vue très agrèable. Salle intimiste typique des théâtres Parisiens. Le service de la rédaction est sur et efficace. Merci

• Nathalie_GARD

Anne, à voir sans modération !
                  Vu dans la salle : Théâtre des Bouffes Parisiens

Superbe soirée, hier aux Bouffes Parisiens avec la brillante Anne Roumanoff ! Jeux de mots subtile, beaucoup de réalisme dans ses propos et c'est sans doute cela qui touche !! Le côté intimiste de la salle et le public pris à parti ont permis aussi de se sentir proche de l'artiste, pas besoin de grand écran pour apprécier l'humoriste comme dans certaines salles, un plus !! Bref, si vous avez raté la séance, n'hésitez pas, on passe un bon moment !!!

• bebopalula

Overdose rouge

Dorénavant, je vais faire l'impasse sur Anne Roumanoff, en raison de l'overdose télé-radio et rediffusions sur canalsat. Ouf ! J'attendrai plutôt un Roland Magdane.

• nymphea20

Une excellente soirée
                      Vu dans la salle : Théâtre des Bouffes Parisiens

Super soirée. Nous avons beaucoup ri. Un seul bémol: trop peu de place pour les jambes à la corbeille ! Le spectacle, lui, est génial et Anne est formidable.

• turquoise59

super !!!
                        Vu dans la salle : Théâtre des Bouffes Parisiens

ce spectacle est vraiment trop bien !!! Anne est dynamique, drôle, plein de thèmes sont balayés, les jeux de mots sont excellents, le public participe, c'est vraiment un one woman show d'exception !! Courez le voir ! Nous avions réservé les places par Cityvox, cat 1 et nous étions très bien placées ! Voilà un réveillon réussi :)

• Ycasta

Super moment de rire
                          Vu dans la salle : Théâtre des Bouffes Parisiens

Désopilant. De nombreux éclats de rires ! Je conseille ce spectacle. Une humoriste vraiment à la hauteur de sa réputation, proche du public, simple. Plusieurs personnalités politiques, de D comme de G étaient dans la salle, preuve que tous les bords en prennent pour leur compte, en toute beauté, mais sans parti pris.

• patriciasoreil

Excellente soirée
                            Vu dans la salle : Théâtre des Bouffes Parisiens

Une Anne Roumanoff plus décapante que jamais !! A partir de l'instant où elle pose le pied sur scène, elle n'en sort plus et c'est deux heures de rires, des textes qui se succèdent à un rythme effréné avec quelques touches de gravité et de sensibilité à fleur de peau que l'on découvre avec bonheur...

• paysan54

Spectacle réussi
                              Vu dans la salle : Théâtre des Bouffes Parisiens

Super spectacle, 1h30 de rire. Un spectacle avec des squetschs recherchés et durant lequel on oublie tous les petits tracas quotidiens. Encore bravo !

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement