Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Clermont-Ferrand
Il était une fois Joe Dassin

3 avis sur Il était une fois Joe Dassin

• alexdecreysse

un agreable moment

on retrouve des bons chanteurs notamment cecilia cara ( connue pour juliette dans la comedie musicale romeo et juliette) des costumes magnifiques et une mise en scene bien adaptée aux chansons. Les passages videos n'etais pas toujours judicieux j'ai trouvé.

• cestel

Avis sur ce spectacle

Super spectacle, costumes magnifiques, les chanteurs et chanteuses interprètes divinement bien, les chansons, les décors, lumière parfaite, la fin où son fils chante en duo avec son père sur un fond d'écran m'a émue aux larmes. Grand hommage à un chanteur trop tôt disparu. Rien à dire, ce spectacle est magnifique. Félicitations à tous et surtout à son fils !

• Akureyri

On a tous en nous quelque chose de Dassin !

Joe Dassin a contribué à mon éducation musicale. C’est donc tout naturellement que j’y ai emmené ma fille. Le spectacle est très bien structuré, nous racontant une histoire au travers des tubes de l’artiste, une histoire émouvante et triste. Le spectacle se termine tout en couleur et en joie. Julien monte sur scène pour un hommage émouvant à son père, un beau geste pour le public.

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
        Site partenaire : Hôtel Clermont Ferrand