Festival Chalon dans la rue
Non programmé actuellement
Je suis une ex chalonnaise exilée en région parisienne pour le travail ! Depuis 11 ans je suis fan de Chalon dans la rue ! Il y a en a pour tout les goûts, de la danse contemporaine au cirque en passant par le théâtre ! Il faut vraiment venir à chalon pendant ce festival! C est aussi une façon de mieux connaître notre chère ville de Chalon ! Il y a plein de petits coins où l'on a pas l'habitude d'aller ! Et surtout pendant 4 jours (voir 1 semaine) on rencontre beaucoup de personnes de tout horizon mais qui viennent pour la même chose : Le spectacle ! Alors si vous aimez rencontrer des gens, le cirque, le théâtre, la musique, venez à chalon en juillet ! PS : cette année pour les 20 ans ils ont fait forts ! Avec tous les chapiteaux présents on avait trop de choix. Il aurait fallu au moins une semaine pour tout voir ! Note spéciale à la compagnie "Cie pour rire" et aux "Arroses" et Christophe Mali !
Si vous voulez passer 4 jours enchanteurs, n'hésitez pas à aller à Chalon dans la rue où se mêlent magie, mystère, musique, théâtre... Un très bon moment en perspective !
Depuis sa création, ce festival qui "marchait" sur le spontané est devenu une éspèce de gros machin immonde, fliqué à mort, ou on "réserve" sa place... j'étais aux premières éditions, c'était plus "folklo"... il est temps de refaire autre chose !
Je suis une Ex chalonnaise, je suis devenue une Montpellieraine, et je suis bien décue de ne pas pouvoir etre parmi vous, parmi ces spectacles de rues qui méritent d etre connus par tous. Alors allez y nombreux! ca vaut le détour
Depuis plus de 10 ans, je passe 4 jours magnifique à Châlon. Je connais cette ville depuis toujours au quotidien, mais Châlon dans la rue lui donne une autre dimension. Des surprises à chaque coin de rue, de l'animation en permanence ; un vrai plaisir pour les yeux et les oreilles. J'aime ce grand moment de convivialité et je l'attends avec impatience cette année encore !
Vous aves du théâtre, du mime de la danse, du jonglage, de la musique.La plupart des spectacles sont gratuits. L'ambance est détendue et estivale. A découvrir vraiment CAMPING PEU CHER accessible à pied
Suivre cet événement