Kev Adams - Young Man Show
Zénith de Caen - Parc des expositions - Le 16 juin 2012
6 Rue Joseph Philippon - 14000 Caen
Kev Adam est très drôle, spectacle stand up ou il ntervient beaucoup avec le public, dommage que certains connaissent le spectacle, déjà diffuser sur internet.
J’espère que je pour venir le voir mais les place sont un peut chez mais parents veule pas trop. Il me fait bien rire se mec quand je regard des vidéo sur lui sa me fait du bien.
Il est vraiment bon Kev Adams ! Je l'ai découvert chez Ruquier et il a beaucoup progressé depuis ! Je conseille vraiment d'aller le voir, rires voire fous rires garanti !
Je l'attends à Marseille avec impatience, merci à Ruquier de me l'avoir fait découvrir et dommage qu'il se fasse rare sur la 2 à 18 h.
Kev a beaucoup d'humour et beaucoup de talent ! Il echange beaucoup avec le public et sait très bien improviser ! J'en ai pleurer de rire, le seul problème c'est que pratiquement tout son spectacle est mis sur Internet. C'est ainsi que certains spectateurs disaient à voix haute la suite d'un sketch, ce qui a un peu énervé Kev je pense ! En tout cas, ce fut mon premier One Man Show et je ne le regrette en rien :)
Un comique attachant qui ose improviser et qui n'a rien à envier aux plus grands. Nous avons passé une soirée pleine de rires et de bonne humeur. A voir absolument !
Nous avons adoré ce spectacle, belle ambiance, salle sympathique proche de l'humoriste donc on est à fond dans le spectacle ! Le spectacle de Kev'Adams convient à tous les âges, il parle des relations adultes/ado et cela touche tout le monde. Rire garanti et assuré du début à la fin. Garçon très attachant. Je le conseille à tous : petits et grands ! Hâte de voir le prochain spectacle !
Excellent spectable... On veut le revoir vite sur scène et surtout à la télévision. Un grand bravo pour ce moment de rire. J'adore.
1h30 de rires et d'humour. C'est un one man show à découvrir ! nous avons beaucoup aimé, sur que Kev' adams ira encore plus loin, il a un vrai talent. Un seul mot : Bravo !
Ce spectacle est frais et sympathique mais c'est du déjà entendu. Il aurait pu être plus structuré, plus fluide. Il est vrai que Kev Adams est jeune (il a 19 ans) donc ce sont ces débuts et avec plus d'expérience il y arrivera. Mais là j'étais loin des fous rire.
Très très bon spectacle de Kev hier soir ! A voir et profitez de cette salle toute petite qui vous permets de vraiment profiter du spectacle...
Excellent spectacle où l'on se reconnait forcément et où au moins le rire ne nous lâche pas. En plus vu hier soir avec une copine, placées au 1er rang (très bonne vue, reste à savoir ce qu'il en sera en 2050 !) c'était le jour de notre rentrée en terminale de quoi nous donner le moral.
Drôle, dynamique, pertinent, varié. Il ira loin c'est sûr ! Nous avons passé un très bon moment, bravo !
Très bien, surtout pour un "jeunot" qui je pense ne pourra que se bonifier en vieillissant. Il nous a vraiment fait rire et notre fils ado qui nous a accompagné a adoré. Il ne faut pas hésiter, je le recommande à tous, vous ne le regretterez pas !
Ce spectacle était vraiment bien ! l'humoriste a mon âge et c'était tout simplement génial ! Au début on peut avoir du mal à imaginer qu'il est si jeune mais ses sketch le représente assez bien. Mais en quelques mots c'était trop bien du rire du début à la fin.
Suivre cet événement