Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bordeaux
Michael Flatley s Lord of the Dance

Michael Flatley's Lord of the Dance

Catégories :  Danse du Monde | Concert musique du monde Europe (à partir de 7 ans)

17 avis sur Michael Flatley's Lord of the Dance

• nahty

Génial lord of the dance 2010
    Vu dans la salle : Le Zénith de Rouen

Le spectacle de lord of the dance 2010 était génial mais par contre si quelqu'un pouvais me conseiller pour trouver le cd musical ou le dvd de l'année 2010 donc l'année dernière ca m'intéresse D'avance merci. Le spectacle de 2011 était bien mais ça ne valait pas celui de 2010 !!!

• patriciamayer

Rythme et qualité

Dépaysement garanti avec ce spectacle très singulier. Les chorégraphies sont superbes et les synchrnisations parfaites. C'est vraiment un spectacle magique.

• sissi-lucotte

Michael l'Unique

Bien sur toujours magnifique de voir ce spectacle unique en son genre avec ces merveilleux danseurs. Mais pour moi, il manquera définitivement l'empereur Michael le créateur de ces spectacles et la magie ne sera jamais plus la même sans lui, heureusement il reste les DVD

• thimok

Formidables !

Tout est chronométré au mètre près, à la seconde près sur des cadences qui vont crescendo. Je suis fan et suis allée voir la troupe 3 fois. Le CD est une pure merveille à écouter en boucle. Si vous ne connaissez pas encore, allez-y ! Vous sentirez vos pieds trépigner au sol, l'envie d'apprendre les claquettes, et de vous lever pour les applaudir, siffler, et demander à ce qu'ils continuent tant ils sont talentueux. Félicitations à Michael Flatley, qui joue aussi de la flûte sur certains airs que vous pourrez entendre. Un vrai génie. Un sans faute pour l'ensemble...

• nahty

Bonjour tout à fait d'accord avec vous si par hasard vous pouvez me dire ou je pourrais trouver le CD du spectacle de 2010 ça m'intéresse . Merci beaucoup nath

• cathleen

c'est beau, très beau, mais...
          Vu dans la salle : Nikaïa Live

j'ai trouvé la seconde partie un peu "essoufflée" par rapport à la première (ok les danseurs sont fatigués) je reproche aussi un manque d'imagination par rapport aux numéros ; le style "west side story" se repète 2 fois... sinon c'est la perfection au niveau danse, chorégraphie, lumières. quant au prix du cd c'est cher 30 euros !

• NOUNOURS6767

Beau spectacle, sans plus !!

Oui, le spectacle est beau, la chorégraphie minutieuse et très bien rodée, les costumes jolis. Malheureusement, il n'y a aucune communion avec le public : tout est trop basé sur le commercial (photos, enregistrements interdits, aucun geste des danseurs envers les gens, remerciements mesurés, un seul rappel...). Mon sentiment : "On vous donne un beau spectacle et basta" !!

• flo33200

Tout simplement Magnifique !

J'ai assisté à la représentation hier soir, c'est magnifique, entraînant, bien mené... Il y a de tout : amour, émotion, humour, j'ai l'impression d'avoir été transporté dans un autre monde entre mythe celte et réalité. Seul point regrettable : le programme coûte 10€ et est en anglais, alors à vos dico...

• delphine2612

Superbe malgré le retard !

J'ai eu l'occasion d'aller à ce sublime spectacle de Danse Samedi 25 Novembre, à la scéance de 15 heures, au Palais des Congrès de Paris. Je suis arrivée 1 heure plus tôt afin de ne pas faire trop la queue malgré le fait que les places soient numérotées. J'étais en catégorie 1 au rang T, je voyais parfaitement bien la scène ! A 15 heures, la salle était complète, et malgré les nombreuses solicitations du public, le spectacle n'a commencé qu'à 15h25, les gens commencaient à s'impatienter lorsque le spectacle a enfin commencé. C'était superbe. J'avais envie de monter sur scène et de danser avec la troupe de Michael Flatley. C'était la première fois que j'assistais à leur spectacle, il était découpé en deux parties (45 min et 50 min) coupées d'un entracte de 20 min. Les lumières étaient superbes, et pour les gens qui étaient assez haut dans la salle, deux écrans télé de part et d'autre de la scène permettaient de mieux voir les danseurs. En résumé, j'ai passé un moment fabuleux, les lumières, les costumes et les danseurs ont fait de ce spectacle un magnifique moment ! Vivement le prochain...

• toolle

Extra

Un spectacle extraordinaire, j’ai passé un fabuleux moment des danseurs époustouflants, de la musique envoûtante, on retrouve dans ce spectacle tout le charme de l’Irlande. Il ne manquait que le charisme de Michael Flatley qui restera à mes yeux le meilleur danseur de claquette. Un spectacle à faire et refaire sans hésitation.

• clotilde38

Une soirée en compagnie de magiciens Irlandais

Un excellent spectacle, très entraînant qui donne envie d'être sur scène avec les danseurs. Je me suis régalée.

• louisette

Sensationnel

Spectacle ébouriffant, magique... tout le public était transporté par la magie de cette troupe fabuleuse. Vite, allez les voir et vous sortirez de là du bonheur plein les yeux.

• simseb

Spectacle intéressant mais un peu monotone

J'ai préféré les prestations des hommes plus viriles avec des numéros de claquettes impressionnants, que celle des femmes plus classiques. La musique est entraînante, la chorégraphie est très bien ficelée, mais au bout du compte cela est un peu répétitif.

• falgon

Une très bonne soirée

Le spectacle était vraiment très bien et ça m'a fait plaisir de découvrir ce genre de show. Merci à votre agenda pour ce super cadeau.

• Tafimaï

Superbe

Spectacle magnifique en qualité et en sonorité...

• chriss

Magnifique !

Je conseille à tous ce spectacle vraiment enchanteur de danse irlandaise. Les moments où la troupe entière est sur scène sont magiques, vibrants... et je dois avouer que j'ai eu la chair de poule à plusieurs reprises. Brao aux costumes, aux lumières et bien sûr, aux compositeurs de ces fabuleux morceaux de musique irlandaise. Sans oublier les deux violonistes présentes sur quelques titres et qui produisent leur effet !

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment cet événement aiment

Le Clan des Divorcées
                              Théâtre Le Victoire | Du 2 août au 1er septembre 2012

(1971 avis)

Mon colocataire est une g...
                              Théâtre Le Victoire | Du 28 juin au 28 juillet 2012

(418 avis)