Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bordeaux
Il était une fois... Franck Dubosc

17 avis sur Il était une fois... Franck Dubosc

• moi43

Une très belle progression dans le domaine du spectacle dit "populaire" et une grande générosité du coeur.

• mejulie

Super !
      Vu dans la salle : Docks Océane

2h fabuleuses aux coté de Franckie. On y apprend d'où lui vient cette façon d'inventer des histoire absurdes mais extrèmement drôle ! Cet humoriste nous délivre sa vie sur un plateau et on en veut encore ! Sous ses airs de dragueur sur de lui on peut lire sous les lignes que jeune il n'était pas du tout "beau gosse" et il se moque de lui même ! Excellent ! La fin est d'une emouvance ! Il nous offre un magnifique spectacle, merci !

• dr Zaroff

Du lourd

Plus de 2 heures de lourdeur assumée et d'effets sur-appuyés. Avec en prime un public à Lanester assez réceptif aux blagues xénophobes prises au 1er degré sous couvert d'humour, bref une expérience à oublier au plus vite.

• TiTi*

Sectacle

Je reviens tout juste du spectacle de Franck Dubosc à Brest. Deux heures c'est court!! Le spectacle a été formidable. Je n'ai pas arrété de rigolé! Pour les fans de ses spectacles et qui comme moi n'ont pas trop appréciés ses films, courrez le voir s'il reste des places. De plus la mise en scène est formidable. Deux heures pour prendre du plaisir, je le recommande donc à tout le monde!

• mich250472

Très bon moment
            Vu dans la salle : Le Zénith de Dijon

Après avoir assisté au spectacle du 21/03/2009 au Zénith de Dijon, je ne peux que conseiller ceux qui hésitent encore. Kikito revient le 7 novembre 2009, alors achetez vite vos places si vous voulez passer 1h30 de pure plaisir. On passe un excellent moment, ou Franck Dubosc alterne les moment de pure comédie avec ceux plus tendres et plus intime. On sent bien qu'il a voulu un peu casser cette image de "Beauf" qui lui colle à la peau, tout en l'assumant pleinement. Il réussit à nous emmener dans son univers, ces moments de vie qu'il nous raconte avec son style bien à lui. Alors certes, le spectacle est plus "gras" que son précédent, il insiste plus sur le côté "sex" des choses mais tout en sachant ne pas dépasser les limites. Comme à chaque fois, il fait monter des spectateurs scène, et franchement, je dirais que j'ai préféré que ce soit d'autres que moi... Le final est très touchant et nous laisse entrevoir une partie de la personnalité de Franck que l'on connait peu. A savoir qu'il est plein de sensibilité et qu'il sait être émouvant aussi au delà du rire. Pour résumer, à voir absolument et vivement le DVD. Bonne soirée à tous.

• EFFIE76

Excellentissime Kikito !

Extraordinaire spectacle où l'humour et la sentimentalité sont unis pour nous offrir des sketches grandioses ! Merci à Franck Dubosc pour sa générosité envers "son public" ! Un seul mot d'ordre, il revient en Décembre, courrez vite le voir ou le revoir !

• cacri

Vu dans la salle : Le Dôme

Un franck dubosc egal à lui meme excellent. A la fois drole et touchant, notamment sur la fin du spectacle. Je dit grand bravo pour toi franck.

• émilie_butterfly

Un très bon moment
                  Vu dans la salle : Le Dôme

Des surprises, de l'humour tendre mais coquin à la fois, de la poésie, une interaction avec le public, de la danse endiablée, un public chaud comme la braise, un Dôme plein à craquer : voilà qui résume bien notre soirée de la Saint-Valentin ! Merci à toi Kikito de nous avoir fait passer un super bon moment !

• yippeekiyay13

Dans un moment de génie et d'inspiration divine, Dieu créa Franck Dubosc !
                    Vu dans la salle : La Halle de Martigues

Un véritable show (humour, musiques, danse, lumière...), Franck Dubosc est pour moi le numéro 1 de l'humour en France ! Pendant son spectacle on ne s'ennuie pas une seule seconde et si on regarde l'heure c'est parce qu'on n'a pas envie que ça finisse ! Un one man show où il y a un subtile mélange d'humour et d'émotions... Franck Dubosc n'est peut être pas un Dieu, mais c'est un génie !!

• ischott

Super cool !
                      Vu dans la salle : Palais des Sports de Paris

Sympa! 1h30 de détente et de rigolade. Un peu plus graveleux que les derniers spectacles. Mais une note plus poétique pour la fin. Merci à Franck pour ced beau spectacle !

• jordan92

Très bien mais...
                        Vu dans la salle : Palais des Sports de Paris

Je suis allé voir Francky il n'y as pas longtemps et je ne suis pas aussi enthousiaste que la majorite des gens ! Certes il nous feras toujours rire avec son humour mais je trouve que ce spectacle est moins sympa que les 2 premiers ! moins de rires dans la salle que les précedents, son spectacle est aussi une reprise (ou un mix, c'est comme on veut) de disco et de ses anciens shows ! bref tout ça pour dire que j'ai rigole mais pas autant qu'avec les autres...

• cwom
                          • cwom
                          • le 05/12/2008

Bon moment
                          Vu dans la salle : Palais des Sports de Paris

Si vous souhaitez vous vider la tête, passez un bon moment, ressentir plein d'émotion, allez-y, c'est super.

• Caro601

Génial !
                            Vu dans la salle : Palais des Sports de Paris

Un spectacle à la hauteur de ce que j'attendais ! Sans en rajouter, j'ai ri du début à la fin ! Bravo !

• shaiden

Quand tous est parfait...
                              Vu dans la salle : Palais des Sports de Paris

Le spectacle était parfait... Franck Dubosc a su nous captiver du début à la fin. Alors quand tous est parfait il n'y a rien à dire à part bravo...

• patrickpujol

Bon spectacle
                                Vu dans la salle : Palais des Sports de Paris

Du bon Franck Dubosc, un spectacle bien agréable où le rire est roi, allez-y sans soucis et vos soucis resteront dehors le temps de son one man show.

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Bon plan du jour - Bordeaux