Très bien, aussi bien au niveau du spectacle - on n'a pas vu le temps passer - que de la salle. Je recommande ce spectacle mais je pense que tout le monde le sais déjà c'est très vite complet.
Un bon spectacle dans une salle que l'on a découvert et qui est très agréable. Le langage fleuri de Moscato et ses racines linguistiques du Sud-Ouest nous transporte sans mal dans son univers, pour notre plus grand plaisir !
Vraiment on oublie la morosité du moment ! C'est une très bonne idée d'avoir fait son show ! Qu'il continue !
Super sympa. J'ai retrouvé l'ambiance vestiaire et 3ème mi-temps. Les anecdotes très imagées à la Moscato. L'heure et demie passe sans que l'on s'en aperçoive. Très bon moment de détente et de douce grivoiserie. âmes sensibles s'abstenir...
Excellent Vincent Moscato, du rire, du debut jusqu'a la fin, les pauvres poussent cailloux (footeux) ils en prennent pour leur grade. Je consei d'aller voir ce spectacle, on y passe une excellente soiree de plus Vincent, et super proche du public !
Pas vraiment fan de rugby mais auditrice ponctuelle de son show radio, je n'ai vraiment pas été déçu de ce one man show. Tout était au rendez-vous : ses jeux de mots, ses expressions du Sud-Ouest, ses mimiques, son entrain, bref, du Moscato 100% vrai et donc 100 % drôle ! Allez-y, foncez le voir, vous ne regretterez pas. Nous avons rit non stop pendant une heure et demie. Un grand bravo !
Bon spectacle de M. Moscato, qui avait visiblement, quelques soucis avec le train arrière. j'y suis allé avec ma femme (que je saoule avec rmc) et ma belle soeur (qui ne connais pas Vincent), et elle se sont bien marrées !
Un véritable acteur, qui ne se prend pas la tête. Qui ne joue pas les stars et qui vous fait passer un moment exceptionnel. Bravo à 'l'ancien talonneur gauche" Lol.
Soirée très réussie avec ce spectacle qui sort de l'ordinaire et surtout un personnage haut en couleur ! Surtout si vous en avez l'occasion, allez voir Vincent Moscatto : 2 heures non stop de fou rire... Génial !
Mon mari est fan de Vincent depuis ses débuts comme rugbyman jusqu'à aujourd'hui comme animateur radio. Moi franchement, je ne m'intéresse pas trop à ce phénomène, toujours en train d'exagérer dans ses intonnations, dans ses propos... Mais je viens d'aller voir son spectacle pour faire plaisir à ma moitié et là : génial ! On s'est poilé du début à la fin. On a rencontré un type super simple, un gars de la campagne sans chichi, qui est sur scène comme il doit être dans la vie ; en tenue décontractée, avec ses expressions bien de chez lui.. bref on a adoré ! Merci Vincent.
On rit sans se poser de questions ; est-ce grossier, vulgaire ou profond ? On s'en fout ! On se laisse entraîner dans sa vie de rugbyman et ses anecdotes par son phrasé et son vocabulaire imagé. Il est de plus un excellent acteur. Je revenais pour la deuxième fois en un mois... Pas de regret; il a été égal à lui même. A voir et à revoir sans modération !
Hier soir on s'est cru à une troisième mi-temps entre potes ! On discute, on refait le match et surtout... On rigole ! Merci !
Etant un grand fan de Vincent, je ne pouvais pas rater l'occasion d'aller le voir dans son premier one man show. Je l'avais trouvé très bon dans les pièces de théâtre dans lesquelles il avait joué, mais je dois avouer que j'avais un peu peur du résultat pour son premier spectacle comique seul. Et en fait je n'ai vraiment pas été déçu. Je me suis bien poilé, j'ai retrouvé les expressions cultissimes qui font son charme, de très bonnes blagues vraiment fendards... un super bon moment ! Pour un premier one man show, l'essai est transformé (facile celle-là). J'ai déjà prévu de retourner le voir en décembre, histoire qu'il se rode un peu et pour voir le résultat après 3 mois de représentations. En bref, je vous le conseille !
Après le Moscato show, Vincent réalise une excellente reconversion, du grand Moscato cette pièce de théatre ! On retrouve toutes les ingrédients qui font le personnage, le taillage à la hache de nos amis footeux, des expressions gaillactienne... Bref un beau résumé de sa belle vie de Grand Sportif ! Notre ami ne mérite pas la pompe à vélo, ni même un carton Jaune, je lui octroie directement le Frelon d'Or ! Foncez tous, une excellente soirée en perspective !
Personnage sympathique et pièce correcte. Quelques longueurs et quelques grossièretés gratuites. Des propos parfois tendancieux. Dommage que Vincent ait parfois des trous et qu'il ait fait si chaud dans la salle.
Suivre cet événementThéâtre (Humour)
Théâtre Notre Dame - Le Lucernaire