Nous avons passé un excellent moment, il est incisif et sarcastique, comme on l'aime quoi. Nous vous le recommandons chaudement.
Pourquoi n'y a-t-il aucun spectacles dans les Alpes Maritimes ? J'attends avec hâte. Bien cordialement.
Je trouve que cet humoriste dit la vérité forcement ça ne plait pas à nos politiques. Car eux la vérité, ils ne connaissent pas. Nous sommes près mal partis.
Extra-ordinaire personne qu'est Stéphane Guillon... Un spectacle de plus de deux heures sans aucun arrêt, de plus l'actualité et au coeur de son spectacle, et une info de moins de deux heures se retrouve déja sur les planches... Bravo et excellent.
Perso son spectacle m'a bien fait rire. Certes c'est grinçant, certes ça ne plait pas à tout le monde, certes c'est plutôt orienté politiquement mais franchement ça soulage de voir un humouriste qui montre un peu les dents =)
Superbe spectacle, oui il a l'air... mais il ne fait juste que rappeler avec une féroce justesse "les politiques, les soi-disant bien-pensants et tous les drames de notre société" et l'on peut dire que chacun et tout ce qui se passe sont du pain béni pour un tel artiste ! Dommage que beaucoup ne le prennent qu'au 1er degré mais il est vrai qu'il est plus facile de vivre comme une autruche ! Je ne me suis déplacée que deux fois dans ma vie pour ce type d'artiste : Guy Bedos et vous Stéphane Guillon, bravo l'artiste !
Bon, ok, Sarko il est petit et ça fait rire le prétoire, mais c'est là le seul levier humour, provoquer c'est bien faire c'est autre chose.
Le retour du loup déguisé en brebis m'a convaincu il est l'un des meilleurs dans son repertoire si ce n'est LE meilleur, du talent, de l'audace, de la justesse et une dénonciation sans faille de ce qui est tut ! Un Grand bravo Mr Guillon !
Quel talent, chapeaux bas l'artiste ! Il tape dans tous de façon intélligente et justifiée ce n'est pas de la méchanceté gratuite c'est plutôt une dénonciation des méfaits et vices des individus politiques ou autres. ll dénonce et le fait bien pour peu que l'on aime l'humour noir et sarcastique !
Stéphane Guillon manie la provocation et l'humour avec grand art. C'est corrosif, il attaque de façon acérée, mais bientôt certains regretteront de ne pas avoir encore été dans son collimateur. Très fort, en tous cas il est bien meilleur sur scène que sur un plateau télé trop formaté pour son talent. Bravo Stéphane !
Très très drôle, et typiquement le genre d'homme qui manque dans le paysage media français. Viré de la radio, il brille sur scène par sa vivacité d'esprit et son humour ravageur...
Ce soir nous avons vu le spectacle de Stéphane Guillon : c'était génial, grandiose, j'ai cru mourir de rire. Je ne pensais pas qu'il pouvait être si éclectique. C'est un très grand de l'humour noir et en plus il ose le politiquement incorrecte, enfin ! Surtout n'y touchez pas ou on descend dans la rue...
Stéphane Guillon mérite le succès qu'il rencontre enfin... Le spectacle proposé est drôle, varié, avec une alternance de "chroniques rallongées" et de sketches très bien pensés, une bonne surprise à laquelle je ne m'attendais pas. Les fans de ses imitations ne seront pas déçus non plus, et il démontre également sa capacité à rebondir sur l'actualité - la sienne, ou celle des autres. Evidemment, les petits théâtres parisiens ne sont pas les salles les plus confortables, c'est exigu, il fait chaud... mais ça en vaut vraiment la peine, et même au fond du RDC, on arrive à voir ses traits et profiter de l'ensemble de la scène. Si vous aimez l'humour de Stéphane Guillon, courez à la 2e saison du spectacle, à partir de janvier 2011 !
Aucun sujet epargné... Peut-on vraiment rire de tout. Tolut y passe des handicapés à l'euthanasie. On ne s'ennuie pas du tout.
Un spectacle de 2h, qui fait des prolongations, et en plus on voit même pas passer le temps et en plus on rit. Personnelement je ne connaissais pas bien Guilllon à part par les polémiques mais ma compagne est fan. Mais j'ai trouvé çà bien.
Suivre cet événementThéâtre (Humour)
Théâtre Notre Dame - Le Lucernaire