Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Avignon
Lamine Lezghad : Impeccable !
Toutes les photos | videos

Lamine Lezghad : Impeccable !

Catégories :  One man show | Théâtre d'humour

Théâtre Le Paris - Du 7 au 28 juillet 2012
5, Rue Henri Fabre - 84000 Avignon

21 avis sur Lamine Lezghad : Impeccable !

• longagna1969

Excellent
    Vu dans la salle : Théâtre Le Temple

Très très bon. On rit tout le long et le rythme est très soutenu. A recommander à tous. Je ne connaissait pas du tout avant d'aller voir le spectacle et la surprise a été très bonne. Quelle "pêche".

• dguit

Bon moment
      Vu dans la salle : Théâtre Le Temple

Un spectacle qui fait du bien, on rit beaucoup, Lamine échange bcp avec la salle, gars très dynamique qui a de nombreux personnages sur scène.

• melaniedubois

Décapant
        Vu dans la salle : Théâtre Le Temple

Magnifique spectacle ! Lamine, tu es drôle, talentueux, sexy... Avec mon groupe d'amis, tu nous as fait passer un moment extraordinaire ! Je recommande vivement ce spectacle à tout le monde, de toutes les façons tous les commentaires sur "Impeccable" sont excellents (sauf quand il s'agit de ploucs fachos comme le pseudo prattmp, c'est sûr qu'il l'a en travers de la gorge de voir un franco-algérien aussi adulé par son public, hi hi hi). prattmp

• prattmp

A fuir

Ringard putassier et sans texte... pas étonnant que son public sans cervelle l'aime, c'est le public de la télé d'une télé débile faite pour eux ! Bref à fuir de toute urgence !

• misamu

Génial !
            Vu dans la salle : Théâtre Le Paris

Excellent spectacle, beaucoup de talent, j'ai passé un bon moment de rire. C'est un artiste généreux et très sympa. Je vous conseille vivement d'aller le voir vous ne serez pas déçus !

• josianeluzi

Rire et détente absolue
              Vu dans la salle : Théâtre Le Paris

Nous avons passé un superbe moment, un spectacle très bien construit et divinement interprétré, nous, l'avions vue à la télé chez Ruquier et au festival d'avignon nous avons été enchanté une seconde fois un grand bravo. A voir absolument, détente assurée. Au prochain spectacle !

• saintlaurent

Une super soirée
                Vu dans la salle : Théâtre Trianon

Nous avons passé une super soirée, on rigole du début à la fin, je le conseille à tous ceux qui aiment rire, on ne déride pas une seconde. Lamine est un très bon artiste, c'est bien joué, il s'approprie bien la scène, je souhaite une longue carrière à Lamine, c'est un super humoriste. Merci à Laurent Ruquier qui nous fait découvrir de très bons humoristes.

• alexisbozza

Super moment
                  Vu dans la salle : La Comédie de Toulouse

C'est un spectacle sans prétentions, mais terriblement efficace, Lamine Lezghad est proche du public, le fait participer aux sketches : c'est très appréciable. Toujours souriant, dynamique, énergique, il trouve toujours le bon mot, fait mouche à chaque fois... Conclusion : très drôle (à en avoir mal à la mâchoire), très sympathique, assez engagé même sur certains sketches. Il rivalise largement avec les plus grands humoristes du moment. Bref... à quand le prochain spectacle ?

• jicebeprod

Excellent de bout en bout
                    Vu dans la salle : La Comédie de Toulouse

Excellent de bout en bout, un humour bon enfant, sans méchanceté, beaucoup d'auto dérision, beaucoup de charisme, il ira loin car il le mérite. On ne s’ennuie pas un seul instant, vraiment doué.

• bouluth

Un spectacle tordant
                      Vu dans la salle : Capitole

Excellent one man show, du rire non-stop, des interactions avec le public qui en rajoutent dans l'humour du spectacle, un garçon sympathique, et terriblement dynamique, tels sont les ingrédients du succès de cet artiste qui en plus vient à la rencontre de son public à la fin de la représentation. C'était un moment inoubliable, qui a passé très vite tant on ne s'ennuie pas. Fabrice.

• Note :

Un spectacle à ne pas rater
                        Vu dans la salle : Capitole

Un moment de pure détente et de dire. Excellent humoriste, très bon comédien, danseur, et chanteur, un spectacle complet que du bonheur...

• chinou85

Super
                          Vu dans la salle : Capitole

On a passé un trop bon moment, il est vraiment excellent, on l'a connu grâce à "on ne demande qu'a en rire" et franchement il était encore mieux ! Et il a vraiment la classe ! Seul bémol, c'était trop court. Mais j'y retournerais bien ! C'était vraiment, vraiment, trop bien !

• mimichkou

Trop fort
                            Vu dans la salle : Capitole

Excellent comédien, bon danseur, bon chanteur, et un humoriste comme on les aime, se moquant de lui même avant tout, j'ai passé une excellente soirée !

• claralanaine12

Génialissime !
                              Vu dans la salle : La Comédie de Toulouse

Wahou ! C'était super ! Très drôle, vraiment tordant. Petite vanne sur la ville de Toulouse à la fin qui passe bien. On n'a vraiment pas vu le temps passé. On a bien rigolé, merci pour ce superbe spectacle et le pour le temps passé avec le public. On le recommande à tout le monde.

• libsobips

Super !
                                Vu dans la salle : Théâtre Athéna

Lamine Lezghad est très fort ! Les accents, les impersonations, même les "danses" sont impressionants, et les sujets bien choisis. On a bien rigolé. Bravo !

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment cet événement aiment

Ma femme me prend pour un...
                                Le Palace | Du 7 au 28 juillet 2012

(313 avis)

Petits mensonges entre am...
                                Le Capitole | Du 6 au 28 juillet 2012

(86 avis)