Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Angers

4 avis sur Le Lac des Cygnes

• j-els

Quelle déception
    Vu dans la salle : Patinoire de Mériadeck

La patinoire de Mériadeck n'est vraiment pas à la hauteur de ce magnifique spectacle. Nous avons été placé sur des chaises les uns derrières les autres. Impossible d'apprécier ni de voir quoi que ce soit. C'est une honte !! Nous étions avec nos enfants, ils n'ont rien vu du tout !! Pourquoi avoir choisi ce lieu inadapté ?? Je me le demande encore !!

• sandralngls

Oui sans hésiter

J'ai vu casse noisette dansé par cette troupe. J'ai passé un super moment, plein d'émotion. En plus il y a un véritable orchestre qui les accompagne.

• malcolme
        • malcolme
        • le 03/12/2011

Mmaaggnniiffiiqquuee!! Ssuubblliimmee !!
        Vu dans la salle : Centre des Congrès d'Angers

Splendide !! Magnifique !!! J'ai fait un rêve éveillé... Les trois heures de ballet sont encore trop courtes... J'ai même pleuré à plusieurs reprises d'émotion et d'émerveillement... plusieurs frissons aussi... Un vrai orchestre.. des décors et costumes sublimes !!! On se croirait vraiment dans un palais de St-Pétersbourg, on a l'impression réellement de voir des cygnes danser sur un lac... Je ne parle pas de la danse !!! Parfaite !!! Douceur, délicatesse, perfection, pas de danses assurés... beaucoup de professionnalisme !! Des danseurs magnifiques : que d'émotion !!! On sent réellement les heures et les heures de travail... et on partage... les danseurs, danseuses et musiciens nous font passer l'émotion... un vrai moment d'extase !!! J'ai vraiment passé un vrai moment de bonheur... en ces temps de crise, cela fait du bien !!! On sent que la scène était trop petite, mais bon, à Angers, on n'a pas mieux et c'est si rare à Angers de voir des ballets classiques, qu'il ne fallait pas rater l'occasion !!! Perfection .... ma note : 20/10... c'est dire !!!

• sylvie_delorme

Fabuleux !
          Vu dans la salle : Le Summum - Alpexpo

Tout bonnement merveilleux ; mieux que ce que j'avais imaginé, les danseurs sont fabuleux et l'orchestre donne tout... à voir au moins une fois dans sa vie !

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Site partenaire : Hôtel Angers