Les sketchs sont variés et nous montrent toute l'étendue du talent d'Emmanuelle Fernandez, qui est très drôle, et même poétique par moments. En tout cas j'ai ri aux larmes, et mon chéri aussi !
Très bonne soirée avec Emmanuelle Fernandez... Je ne peux pas vous dire combien de fois j'ai ris, mais mes zygomatiques ont travaillé de nombreuses fois pendant ce spectacle. Rires à répétition, sur tous les styles : éclats, fous... (vous verrez pourquoi) Certaines répliques pourraient devenir cultes (mais je n'en dis pas plus). Et suite au spectacle, un bon moment de papotage avec l'artiste. Là aussi, ce fût un agréable moment. Merci au Bacchus pour sa prog et à Emmanuelle Fernandez pour ce bon moment.
Mise en scène originale, spectacle bien ficelé avec rires assurés. Une bonne recette pour se divertir. Je recommande ce petit moment de détente.
Une toute petite salle mais des tas de rire pour la remplir. Une succession de scenettes bien montées, de jeux de mots bein trouvés... Une soirée très sympa mais ne pas s'atendre à de l'extraordinaire, juste un bon moment ! Oui, je recommande.
Franchement énorme, pour décrire ce spectacle je donnerais 2 mots, évasion et bonheur !! Voilà, et beaucoup de talent biensûr...
Suivre cet événement