Sympathique spectacle... Bonne partcipation du public... Petie salle conviviale. 110 places... L'après spectacle est aussi une idée originale... Merci Bonaf... longue route à vous...
Très drôle je n'ai pas vu le temps passer, la description du provinciale qui s'installe à Paris est vraiment très réaliste et quant il revient dans sa famille évidemment il ne peut pas emmener ses amis au restaurant car à 10 heures tout est fermé et aussi quand il se prend pour un shushi avec des baguettes énormes là j'avais mal à la machoire à force de rire j'ai eu peur à un moment de recevoir les baguettes car j'étais assise au premier. Un accueil très convivial verre de rosé avec quelques petits amuses bouches et à la fin du spectacle champagne.
Bonaf est drôle et a une super pêche. Il fait participer le public - attention le 1er rang surtout. Nous avons passé un bon moment.
Aussi grande performance théâtrale, que... physique ! Personnage sorti d'une véritable bande dessinée... À voir !
C'était très agréable, on a vraiment bien ri, et on ne verra plus jamais l'apéro de la même façon (petit clin d'oeil à ceux qui on vu le sketch de l'ange de l'apéro).
Oui c'est ce que Bonaf dit de son public. Mais malgré une gestuelles et certaines attitudes qui peuvent faire sourire, c'est moyen : on ne rit pas vraiment à tout, on ne rentre pas complètement dans le jeu du comédien. Dommage, il s'en fallait de peu.
Bonaf est mauvais comédien. Il surjoue, trépigne, braille, mais il n'a rien a donner à son public. J'ai lu certaine comparaison avec de Funes, honnêtement j'ai bondi. Pendant tout le spectacle je n'ai reussi à decrocher que deux sourires à cause des textes ; l'interpretation est restée très nulle. J'ai eu l'impression de voir Arthur dans un autre registre, plus niais, plus puerile. Pour 10 euros j'aurais pu aller au cinéma (mais on m'a obligé !)
Arrivés en retard, on a raté l'apéro ! Mince alors ! Le spectale en lui même était sympa... un personnage atypique... qui pourrait ressembler à Monsieur tout le monde... Le coté intimiste est très sympa. On à bien ri ! Vive les abdos !.. Vivement l'Olympia ! Lol ! Bon courage est longue vie à cet artiste...
Quel plaisir et quel fou rire j'ai pu avoir avec ma copine, surtout quand il parle des joies parisienne (se garer dans Paris...) mais aussi des sushis, de l'ange de l'apéro... enfin c'est véritablement un spectacle à aller voir le plus rapidement possible. Vous ne serez pas déçus du Bonaf dynamique et comique. Un spectacle rempli d'humour où tout le monde se reconnaitra.
Waooooooooo, que dire de plus, je me suis éclatée du début à la fin, un spectacle à recommander pour toute la famille, un divertissement génial, lol promis je ne mangerai plus de sushis de cette façon ! Ce qui est super sympa c'est l'apéro offert avant le spectacle, cela nous met déjà dans l'ambiance. J'adore ! Je vais y retourner avec tous mes potes, croyez-moi, faites la même chose, vous ne le regretterez pas, avec Bonaf ça décoiffe.
Une cata ! Un humour (?) à 2 balles; Heureusement le spectacle (?) ne dure qu'une heure mais comme cette heure a paru longue !
Bonjour, merci d'expliquer aux amis internautes en quoi vous avez trouvé "affligeant" le spectacle de Bonaf. Votre critique manque d'arguments. Cordialement DB
Les scénettes de la vie parisienne sont croquées avec justesse et une énergie débordante(comme seul un méridional monté à Paname peut faire preuve). L'interactivité avec la salle est parfaitement et sincèrement maìtrisée "dans le respect de la personne et de la dignité humaine" dixit L BAFFIE. Ne craignez pas d'être montré du doigt par Bonaf il est vraiment bonnard. Si toutefois vous avez encore des craintes vous pourrez vous désinhiber avec l'apéro gentillement offert avant le spectacle sans attendre "l'ange de l'apéro". Enfin un dernier conseil, si vous aimez la cuisine japonaise, je vous invite à la déguster 1 dernière fois avant de vous rendre aux Feux de la Rampe car après le carnage du "Captain Sushis" vous ne regarderez plus ces délicieux mets de la même façon.
Je suis allée voir le spectacle hier et Bonaf était complètement délirant ! Il a un univers qui lui est propre et incarne plusieurs personnages, dans lesquels nous pouvons facilement nous retrouver. Un personnage touchant et très dynamique, si vous voulez passer un agréable moment et chasser les quelques soucis qui vous taraudent, Bonaf est LE remède qui vous permet de repartir l'esprit guilleret et léger !!
Merci à Bonaf de nous avoir fait passé une si bonne soirée. Ce spectacle que je recommande à tous change vraiment de tout ce qu'on peut voir habituellement en one man show. Le spectacle est aussi bien sur scène que dans la salle. La prochaine fois que je prendrai l'apéro avec mes amis, je regarderai si l'ange de l'apéro est parmi nous.
Si vous avez envie de passer une soirée tordante, alors suivez Bonaf ; il vous fera découvrir son univers totalement décalé mais pourtant familier par ses anecdotes où chacun s'y retrouve malgré tout ! De l'énergie à revendre, des mimiques poêlantes, une interaction avec le public qui rend le show d'autant + vivant... Voilà ce qui compose un spectacle de qualité où vous trouverez votre compte ! Foncez !
Suivre cet événement