J'ai connu Tata zize, il y a maintenant... 19 ans ! Et depuis toujours, le patron a su se démarquer, dénicher des petits créateurs, les aider à se lancer, et permettre de ne porter que de superbes fringues qu'on ne voit nul part ailleurs !! Ici, les tops, les jupes, les pantalons, les chaussures, les sacs, tout est là pour nous faire craquer... Si vous avez besoin d 'un conseil, Freddy saura vous donner le bon, et vous ne sortirez jamais déçues !!
Il y a très longtemps, j'avais acheté une jupe kaki courte devant, longue derrière avec un crochet dans le dos pour redressé, effet bouffant , totality décalé et original... actuellement j'y vais pour ses hauts, d'été super ...les débardeurs de la marque Skunkfunk ont de belles matières, des découpes vraiment originales qu'on ne retrouve que rarement ailleurs... une boutique qui se casse la tête pour proposer les modèles des marques de créateurs qui montent, des coups de coeur, et du kanabeach...; des sacs, des tshirts petits bateaux et un patron très sympa. En plein coeur du Cours Ju, on y passe et y repasse... Cette année été 2007, les robes sont vraiment crazy et jolies... Alors allez y !
J'adore cet endroit. Les vétements et accessoires (surtout les sacs !) sont très originaux. Pas obligé de faire un 36 pour rentrer dedans (T1 à T3 pour beaucoup de tenues) ! La personne qui tient cette boutique est très accueillante. Idéal pour trouver un petit quelquechose sympa et pas commun sans casser son porte-monnaie !
Tout est pratiquement du meilleur goût, pour autant qu'un homme s'y connaisse un peu en matière de fringues féminines. Ma femme achète souvent là-bas pour elle ou pour les filles. L'élégance est au rendez-vous avec l'originalité de modèles souvent uniques. Par contre la carte visa en prend un sacré coup, mais ces belles me disent qu'ailleurs c'est pire...
L'Archange Théâtre