Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

L'Empereur

4-6, Rue des Récolettes - 13001 Marseille

Détail des anciens avis sur : L'Empereur

• Note :

Comme dans le grenier de ma grand mère...

J'adore ! Dès que j'ai besoin d'un ustensile de cuisine ou d'une bonne soupière je cours là bas. Je prends toujours du plaisir à découvrir les rayons, à m'extasier sur des outils inconnus... C'est simple j'ai toujours tout trouvé ce qu'il me fallait ! En plus, j'aime le dédale des pièces, les 3 sorties du magasin... On discute avec les responsables des salles, on y apprend des petits trucs de cuisine... The Top !

• mumuburger

Magasin trouve-tout mais avec employés pas si bien que ça !

Bonjour, je suis passée en coup de vent à L'Empereur parce que je savais ce que je voulais (et que j'étais pressée). Bref, sur les 3 employés à qui j'ai pu adresser la parole, un seul s'est comporté de la façon décrite dans les avis précédents c'est-à-dire de manière agréable. Les autres n'ont pas été désagréables mais vu ce qu'en disaient les personnes sur ce site, je m'attendais à un accueil mieux que ça. Je voulais juste dire ça pour que les gens qui comptent y aller ne soient pas désillusionnés. Sinon, le magasin en lui-même a l'air super. A bientôt.

• AnnaK

Beaucoup plus qu'une simple quincaillerie

C'est simple, si vous rentrez dans ce magasin, véritable labyrinthe, vous en sortirez forcément avec quelque chose. C'est extraordinaire, on y trouve de tout !! Les employés sont très accueillants et toujours de bon conseil ce qui ne gâche rien.

• bibinou13

Qui cherche, trouve

Ce magasin est tout simplement génial, vous cherchez n'importe quoi vous trouverez là-bas, j'ai même trouvé le presse-purée "grand-mère".

• eve.mitchi

Une énorme corbeille remplies de trésors

J'ai découvert cet endroit vraiment par hasard, déjà la devanture m'a intrigué, comme surgie du passé, souvenirs d'enfance... Je n'ai pas tardé une seconde pour découvrir l'intérieur. De longues allées un peu serrées mais tellement de choses à découvrir. Ce qui m'a davantage intéressée, c'est l'impressionnante diversité des accessoires de préparation culinaire, magnifiques et aussi d'un autre temps mais non vieillot. Cela donne vraiment envie d'enfiler son tablier de se mettre aux fourneaux comme une vraie pro. Mon regard s'est vraiment porté sur ces ustensiles mais pour les amateurs de petite quincaillerie, de bricolage, de jardinage, de droguerie, de coutellerie. Chacun devrait y trouver son trésor. Je rajouterai aussi la gentillesse du personnel. Silencieuse, accueillante, vous laissant tranquillement le loisir de découvrir. Ses fabuleux trésors mais aussi très disponibles si vous avez besoin d'un renseignement. Je n'ai rien acheté mais je suis repartie avec la jolie petite carte du magasin car je ne manquerai pas d'y retourner et de faire quelques achats car certains articles ont attiré mon regard. La carte est vraiment bien détaillée, n'oubliez pas de la demander une en partant avec leur site.

• chaille

Ca fait du bien

Je suis allé faire un peu de "tourisme" dans cette boutique, un peu facile mais c'est une caverne d'Ali Baba ; on passe de rayon en rayon, de surprises en surprises, pour les nostalgiques on se remémore certains souvenirs à la vue d'objets qui deviennent difficile à trouver maintenant. Il faut y faire un tour. Les vendeurs se proposent de vous aider sans vous sauter à la gorge… j'ai pu faire un tour tranquille sans être importuné. Les prix sont dans une bonne moyenne. Ce n'est pas la foire à 1 € mais comparé à d'autres magasins de ce style dans vus dans d'autres villes. Une bonne surprise pour Marseille. Bravo !

• virgule33

L'Empereur de la maison

Dans un monde de consommation, ça fait du bien de se retrouver hors du temps dans une boutique mythique où on trouve tout: le conseil et l'objet insolite, rien n'y est laissé au hasard : bricolage, coutellerie. Coup de coeur perso pour le rayon culinaire qui propose aussi des cours de cuisine dispensés pas les clients les samedi matin. A découvrir sans tarder ...

Dîner avant ou après

Bon plan du jour - Marseille

Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
                L'Archange Théâtre

Si je tattrape, je te mort !

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                Site partenaire : Hôtel Marseille