Détail des anciens avis sur : Fab...
Si l'on y retrouve des objets de déco "typiques" (les boîtes à aliments illustrées), j'ai eu la surprise d'y découvrir des articles encore inédits pour moi. La bouillote mouton par exemple, ou encore une jolie collection de pendules ! A visiter pour trouver de nouvelles idées cadeaux ! Cependant, tout n'est malheureusement pas donné, on reste dans le genre des boutiques un peu chères pour ce qu'elles offrent ! De plus, ce magasin fait quand même un peu plus brocante ou bazar que certains du centre ville, il a moins d'allure dirons-nous. D'où un étonnement supplémentaire au sujet des prix :-( Enfin, il est très moyennement situé, à l'écart des rues piétonnes, c'est un peu dommage, il faut parcourir plusieurs centaines de mètres pour y accéder, et encore, si on ne se perd pas !
Un bon magasin de babioles bien délires comme on en trouve peu (même pas en fait !) à Grenoble. Idéal pour trouver des idées cadeaux quand on part sans une once d'imagination... Le magasin est aujourd'hui plus grand qu'il y a quelques mois en arrière ce qui rend l'ensemble des articles plus visibles. Un magasin à découvrer, et surtout : merci Fab !
C'est un endroit magique où l'on oublie très vite l'heure ! On y trouve des cadeaux drôles et originaux pour tout le monde. Il m'est souvent arrivée d'y entrer pour faire un cadeau à quelqu'un et d'en ressortir avec le cadeau en question... plus un pour moi !!! Par contre mon porte feuille a mal à chaque fois !
Enfin un magasin qui ne sert à rien à Grenoble ! Un choix assez large, qui va de la besace Barbara Kruger au canard vibro, en regrettant toutefois l'absence de perruques... Prochainement en rayons, peut-être ?
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.