L'Elysée Montmartre

72, Boulevard Rochechouart - 75018 Paris

3 avis sur L'Elysée Montmartre

• linnC

Le Bal

Grande salle donc peu enfumée, un bon DJ (ambiance presque "gâchée" par l'orchestre qui jouait des titres pas si entraînants), une bonne osmose, des gens qui ont envie de faire la fête... Tout est bien ! Sauf le prix : 15 euros l'entrée sans boisson, 10 euros par alcool et un vestiaire battant des records (le moindre gilet est facturé : vivement cet été que l'on vient en débardeur !)

• périgordlibre

Un peu enfumée ??? Et pour cause, la salle a brulée en mars. Tiens-toi au courant :) Concert le 10/07 à l'Olympia pour sa restauration.

• charlykeci

Très grande Tristesse

Ma salle préférée n'est plus... ! J'espère vivement la réouverture de cette salle magique.. Les concerts de Soul/Hip Hop avaient trouvé leurs maison...

• balladine

Ambiance chaleureuse du bal

Nous étions un bon groupe à danser au son le l'orchestre du bal du 5 juin 2004. Nous en sommes partis épuisés mais heureux ! La musique était bonne et particulièrement diversifiée. Le lieu est chouette et suffisamment grand pour pouvoir danser sans se marcher sur les pieds. Il y a possibilité de prendre une table + bouteille pour se faire installer une table, mais ça ne fait pas vraiment baisser le prix d'entrée (14 euros).

• Détail des anciens avis sur : L'Elysée Montmartre

• beebaploolap

Ondule ton corps

J'ai testé l'Elysée Montmartre pour les soirées du grand bal : vaste salle où l'on peut bien onduler ses cheveux et bouger son corps sans se faire marcher dessus ! On aime ! A déplorer : un peu de queue à l'entrée.

• bobtoison11

Très bon pour les concerts

La taille parfaite. Pas trop grand donc pas de risque de se retrouver à 10km de la scène , pas trop petit donc il y a ce qu'il faut d'ambiance. Quand elle est pleine à craquer, on etouffe un peu, mais le bar n'est pas loin (taille parfaite je vous dis). Bref que du bon. 2 concerts, 2 super soirées.

• patoucha2

La fièvre du samedi soir

Super contente de connaître ! Le bal a lieu tous les 15 jours avec orchestre et musique des années 70 à nos jours. Pas mal de place pour danser et moyenne d'âge 30/45 ans. Je vous le conseille, ambiance sympa garantie. Petit bémol il ne faut pas arriver vers 01h car la queue peut vous effrayer et à l'intérieur pour les vestiaires c'est pareil.

• Pouppette

Salle de caractère

Cette ancienne salle qui a, à priori un air de hangar date du siècle dernier et...au vu des décors au plafond et des hauts pilliers, devait sans doute être un très beau théâtre. Aujourd'hui transformée en salle de concert / bal / Discothèque Dj... l'E.M est une g.r.a.n.d.e salle où malgré l'affluence il est toujours possible de trouver un endroit frais. Il n'y pas réellement de décoration.. l'endroit à la couleur du public qui l'emplit et lui donne sa personnalité le temps d'une soirée.... J'ai suis retournée plusieurs fois, jamais déçue par l'endroit, l'accueil est agréable, la sono super, le bar accessible... : D'abord pour une soirée electro des Deep Dish, puis pour un concert eclair des Beastie Boys (si,si), ensuite pour Royksopp ou encore Aqme... Cette salle est SUPER et les concerts divers ! Allez-y au moins 1 fois !!! c'est une belle salle de concert de Paris

• Coquileia

Super

J'adore cette salle très sympa, pas très grande, on ne se perd pas entre le bar et les toilettes... Mon dernier concert Mass hysteria, c'est grandiose, vraiment j'ai passé un très bon moment... Par contre, j'ai pas vu de vestiaire donc danser avec les manteaux pas top... Les boissons sont abordables et le son excellent... à faire absolument.

• funandfreedom

Un bonne salle

Voila un endroit vraiment agreable où on est heureux de se retrouver entre potes. Le choix de musique est toujours à la hauteur. Merci de nous faire decouvrir de nouveaux horizons.

• amaud

On ne connaissait le bal que de nom, nous avons été agréablement surprises. Ambiance conviviale, musique variée. Rien d'extraordinaire mais un bon endroit pour passer une bonne soirée entre amis sans chichis. Sympa pour danser puis partager un gobelet de bierre.

• garance78

Voulez-vous danser ?

Enfin une salle où l'on peut respirer et danser sans faire du collé-sérré sans le vouloir ! J'y suis allé pour le "Bal" et j'ai beaucoup aimé : ambiance décontractée, population variée, musique live entraînante... Par dessus tout, l'endroit est magnifique : moulures, hauts plafonds, mezzanine.

• liok
                        • liok
                        • le 08/11/2007

Un bon bal du samedi soir

Une bonne idée de sortie que le Bal de l'Elysée Montmartre : un peu d'attente pour rentrer mais la récompense c'est un bon orchestre, une musique variée du musette au rock et une ambiance décontractée, tant sur la piste qu'au bar...

• p-tit-cureuil

Un bal à Paris

J'y suis allée pour le Bal après avoir entendu la pub des année sur Ouï FM : ambiance décontractée, musique super sympa : surtout rock (avec un choui de musette : on est dans un bal !) avec un vrai Orchestre. En gros une soirée conviviale pour se défouler sans souci jusqu'au bout de la nuit.

• ParisLondresTokyo

A fond pour le Bal !

J'y étais déjà allée pour un concert mais je ne connaissais pas la salle sous son aspect "club". Je l'ai testée lors du "bal de l'Élysée" (une fois tous les 15 jours) et vraiment c'est super sympa. Musique live, ambiance bon enfant, clientèle bobo quand même il faut le souligner et musique plus ou moins éclectique. Non vraiment je conseille pour les soirées en groupe, on n'est pas collés les uns contre les autres et on peut respirer !

• mel-c-moi

Une salle mythique à Paris !

J'y suis allée pour une Finest Party il y a quelques temps et le souvenir est excellent. L'accueil y était plutôt bon, les boissons plutôt très bonnes et la salle, Magique !

Dîner avant ou après

Bon plan du jour - Paris